САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А
Главная \ Поздравления \ Поздравление с Новым годом Михаила Бабича

Поздравление с Новым годом Михаила Бабича

« Назад

Поздравление с Новым годом Михаила Бабича 29.12.2018 15:58

Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим 2019 годом! 

Новый год – это праздник, любимый нами с детства, наполненный теплотой, радостью и ожиданием чуда. Он сохраняет традицию собираться за семейным столом и дарить подарки, создает атмосферу любви и счастья для наших родных и близких. 

Открывая новую страницу календаря, каждый из нас отмечает важные этапы в жизни своей семьи, в истории родной страны, которые случились в уходящем году. Мы с надеждой смотрим в будущее, объединяемся в стремлении совершать добрые дела, проявлять искреннюю заботу о тех, кто нуждается в помощи. 

Уходящий год был богатым для жителей России и Беларуси на значимые события и достижения. Всё, что нам удалось вместе осуществить для развития благополучия наших двух стран, станет залогом стабильности и успеха в будущем. Мы вместе сможем сделать всё, чтобы наши начинания в 2019 году были успешно воплощены ради мира, благополучия и дальнейшего процветания наших братских народов.
 
Пусть предстоящий год принесет вам новые достижения и победы, оправдает ваши самые добрые надежды. От всей души я желаю каждому из вас крепкого здоровья, личного счастья, благополучия вашим родным, близким и любимым людям. 

С Новым годом, дорогие друзья!

ПОСОЛ,    
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 
ПО РАЗВИТИЮ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО 
СОТРУДНИЧЕСТВА С РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ                     М.БАБИЧ


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
18.09.20

События лета 2020 года в Белоруссии стали зримым проявлением вскрывшегося гнойника проблем и противоречий в белорусском обществе, которые накапливались в течение последнего десятилетия и наслоились на нерешённые проблемы более раннего периода. 

15.09.20

Жители Западной Белоруссии и Западной Украины в сентябре 1939 года встречали войска Красной Армии с большим воодушевлением: с красными знаменами, плакатами «Да здравствует СССР!», цветами и хлебом-солью.

15.09.20

Исторические даты начала Второй мировой войны и воссоединения Западной Белоруссии с БССР  в современной Польше и на Западе обыкновенно встречают очередным приступом русофобии и антисоветизма. Этой антироссийской кампании на берегах Вислы и в западных столицах рьяно подыгрывают так называемые «правозащитники», «белорусизаторские» и «либеральные» историки и журналисты в Белоруссии и России. 

14.09.20

Осень 1939 года отмечена в истории не только началом жестокой мирового противоборства, но и поистине судьбоносным событием в судьбе белорусского народа. 17 сентября начался великий Освободительный поход Красной Армии, воссоединивший Западную Белоруссию с Белорусской ССР и Россией в составе Советского Союза. О тех знаменательных событиях пойдет наш рассказ.

10.09.20

Западные СМИ, обслуживающие интересы своей бюрократии и олигархии, любят преподносить нынешнюю политическую ситуацию в Белоруссии в образе гласа белорусского народа, вопиющего о справедливости и демократии. Разумеется, нет большей лжи и лицемерия, чем подобная трактовка так называемого «протестного» движения в нашей республике. Чтобы понять природу данного «протеста», необходимо присмотреться к тем символам, под которыми это мероприятие протекает. Как говорится, язык символов не обманет.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru