САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А
Главная \ Военно-политическая ситуация. Украина. \ «Настало время жёсткого ответа»: В Крыму призвали ликвидировать украинское террористическое государство

«Настало время жёсткого ответа»: В Крыму призвали ликвидировать украинское террористическое государство

« Назад

«Настало время жёсткого ответа»: В Крыму призвали ликвидировать украинское террористическое государство 03.09.2018 11:35

Глава крымского парламента Владимир Константинов заявил, что украинский терроризм угрожает всему континенту и настало время ликвидировать эту угрозу.

Подлым убийством Александра Захарченко киевский режим переступил ту черту, после которой уже невозможно игнорировать его бандитскую, террористическую природу.

Мы в Крыму прекрасно знали с самого начала, кто и как пришёл к власти в Киеве, всегда оценивали события 2013—2014 гг. как государственный переворот, захватившую в его ходе власть клику — как банду политических проходимцев и авантюристов, в значительной степени опирающуюся на неонацистские группировки.

Никакие соглашения и договорённости с этой бандой ничего не стоят, поскольку у этих людей отсутствует какое-либо представление о чести, достоинстве, верности данному слову. Это — патологические лгуны, всегда готовые ударить исподтишка.

Они моментально поджимают хвост при малейшем приближении опасности, но безмерно наглеют, когда ощущают свою безнаказанность. Собственно — следствием последнего и стало проведение теракта в центре Донецка, в условиях т.н. «школьного перемирия». О Минских соглашениях в этом контексте, думаю, вообще нет смысла упоминать.

Наверное, было необходимо искать пути дипломатического урегулирования отношений даже с такими мерзавцами. Ведь даже с террористами, захватившими заложников, ведут переговоры. А здесь — в заложники попала большая страна, населённая родными нам людьми, нашими соотечественниками, пусть даже у некоторой их части наступило временное помутнение сознания.

Но переговоры с террористами имеют смысл только до тех пор, пока есть шанс их остановить, сохранить жизни заложников. В случае с киевским режимом, убеждён, такие возможности уже исчерпаны.

Нынешние правители Украины пришли к власти в результате циничного, противоправного государственного переворота. Во время этих событий они попрали все законы страны, растоптали её Конституцию, разрушили или парализовали все государственные органы. Затем эта клика, дорвавшаяся до власти, начала карательные действия против тех украинских граждан, кто не принял нового бандитского режима, активно выражал своё несогласие с происходящим в стране.

Они утопили в крови Одессу, задавили протест в Харькове, бросили армию против мирных жителей Донбасса. Они развязали экономическую войну против крымчан, пытаясь задушить нас своими блокадами, разрушая коммуникации, ведущие на полуостров, перекрывая доступ воды, электричества, продовольствия.


Пусть все эти блокады провалились, но самого факта преступления, квалифицирующегося международным правом как геноцид, это не отменяет. На территории, подконтрольной киевскому режиму, против инакомыслящих были развязаны жестокие репрессии.

Безнаказанные убийства журналистов и общественных деятелей, выдавливание оппозиционеров из страны, взятие в заложники собственных граждан только за их убеждения, разнузданное давление на государственные и судебные органы нацистских шаек — это реалии современной Украины. Уже за это правящая в Киеве клика заслужила себе место на скамье подсудимых. Но на этом она не остановилась.

Сейчас киевский режим систематически терроризирует Донбасс артиллерийскими обстрелами и террористическими атаками, пытается засылать своих диверсантов в Крым. Киев превратил Азовское море в пиратский залив, причём пиратские акции осуществляются государственными структурами Украины.

Террористическая сущность украинского режима не только не идёт на убыль. Напротив, она стремительно прогрессирует. Теперь уже Киевом попираются не только законы Украины, но и международное право, режим международных отношений.

Считаю, мировое сообщество должно получить полную и исчерпывающую информацию об этой тенденции. Ведь это гниющее в самом центре Европы псевдогосударство способно отравить своими миазмами всех соседей. То, что эту отраву удастся направить исключительно в сторону России — заблуждение, сродни тех, в результате которых в середине прошлого века был вскормлен гитлеровский нацистский режим.

Украинское террористическое государство угрожает всему континенту. И ликвидировать эту угрозу лучше всего совместными усилиями.

Но наступил тот момент, когда уже нет никакой возможности ждать, когда же прозреет пресловутое мировое сообщество, когда оно осознает нарастающую для него угрозу украинского террористического государства, существования вблизи своих границ территории бесправия и преступного произвола.

Настало время решительных действий. Огромная база терроризма, сформированная непосредственно у наших границ, угрожает безопасности самой России, её граждан. Ликвидировать эту угрозу — прямая обязанность нашего государства.

У России имеется удачный опыт принуждения агрессора к миру. Но для начала — настало время переосмыслить всё случившееся на Украине за последние четыре года и пересмотреть официальное отношение к вопросу о легитимности правящего там режима.

Нельзя допустить, чтобы и дальше лилась кровь жителей Донбасса, чтобы их безнаказанно убивали, а потом ещё и глумились над их телами. Настало время жёстких и решительных ответных действий.

Русская весна


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
23.01.23

В мае 1945 года не для всех граждан СССР наступило мирное время. На территории Западной Украины продолжала действовать преступная сеть Организации украинских националистов – Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА), которые больше известны как бандеровцы. Именно ОУН активно сотрудничала с нацистами в годы Великой Отечественной войны. Ее члены были набраны в основном из петлюровцев, воевавших против большевиков.

22.01.23

Важнейшей сферой, оказывающей большое влияние на формирование мировоззрения граждан, является туризм и экскурсионное дело, которые в Белоруссии находятся под доминирующим влиянием польщизны. Если экскурсионные и туристические маршруты, посвящённые истории Белоруссии, не затрагивают Великую Отечественную или Первую мировую войны, то в ходе экскурсий и туристских походов на путешествующих граждан обрушивается поток откровенной пропольской пропаганды, возвеличивающей Радзивиллов, Огинских, Сапег и других польских магнатов.

20.01.23

Сейчас на Украине идёт война за освобождение её от власти бандеровской хунты, идёт война за само будущее нашей Русской цивилизации, будущее народов России, Белоруссии и Украины, поэтому вопрос позиции, как творческой интеллигенции, так и интеллигенции вообще приобретает огромное значение. Дело не в «споре поколений», дело в том, кто и чему учит эти новые поколения. А вот тут вопросов пока больше, чем ответов. Война многое расставит по местам. Многие достойные люди сейчас воюют сами на фронте, поддерживают наших солдат, выступают с концертами, делают репортажи, пишут стихи. Уверен, что мы откроем новых Симоновых и Твардовских, Васильевых и Бондаревых. А вся эта псевдолиберальная псевдоинтеллигенция постепенно растворится и исчезнет как накипь или плесень – война в любом случае многое очистит и расставит по своим местам.

17.01.23

После «революционных» событий 2020 года прошло два с половиной года. За это время белорусская правоохранительная система провела и проводит масштабные мероприятия, направленные на выявление и привлечение к ответственности участников антигосударственных выступлений. При этом Главное управление по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД РБ постоянно уведомляет граждан, причастных к экстремистским действиям (участие в несанкционированных акциях и сетевых сообществах признанных экстремистскими, призывы к забастовкам и блокировке дорог и т.д.), что «если самому явиться в ГУБОП, рассказать про свои грехи и раскаяться, то можно отделаться профилактической беседой и пойти домой. Кому-то еще не поздно задуматься, пока в двери не постучал ОМОН».

13.01.23

По сравнению с другими российскими соотечественниками мы находимся в неплохих условиях в Республике Беларусь – русский язык является государственным и основным в использовании, наша страна активно участвует во всех интеграционных процессах -  в рамках Союзного государства России и Белоруссии, в рамках начавшего действовать с 1 января 2015 года Евразийского экономического союза.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru