« Назад

Президенту Республики Беларусь А.Г. Лукашенко 18.07.2019 18:32

Публикуем текст обращения к Президенту РБ А.Г. Лукашенко, под которым жители Беларуси ставят свои подписи. Присоединяйтесь и вы.

Уважаемый Александр Григорьевич!

Мы, нижеподписавшиеся жители города Могилева, из сети Интернет узнали, что под угрозой закрытия находится газета «Вечерний Могилев», которая на протяжении многих лет отстаивает христианские ценности, противодействуя содомской идеологии.

8 июля 2019 года началось заседание суда Ленинского района г. Могилева с целью признать экстремистскими две статьи: «Лиричных чувств натянутые струны» и «Во что выливается нетерпимость к извращенцам?», опубликованные в газете «Вечерний Могилев» еще в 2015-2016 годах. Инициатором данного процесса явился один из ЛГБТ активистов, написавший жалобу в Министерство информации. Экспертизу статей из газеты проводила Республиканская экспертная комиссия по оценке информационной продукции на предмет наличия в ней признаков экстремизма.

Мы хотим понять, почему в православной Беларуси, где Вы, уважаемый Александр Григорьевич, являетесь гарантом Конституции и всегда выступаете за укрепление традиционных семейных ценностей, где орденами пока еще награждаются многодетные матери, на государственном уровне поддерживаются лица нетрадиционной сексуальной ориентации и за нелестные высказывания против них можно попасть под суд по ст.17.11 КоАП РБ за экстремизм?!

Мы не желаем, чтобы у нас насаждались ценности ЛГБТ-сообщества и проводились гей-парады, чтобы извращенцы получили возможность оформлять в ЗАГСе свое блудное сожительство, усыновлять нормальных детей и уродовать их психику, ломать их судьбы и растлевать.

Для нас нет никаких сомнений в том, что суд носит формальный характер, так как оспорить заключение Республиканской экспертной комиссии правовыми средствами практически невозможно. Высокопоставленные гомосексуалисты, оказывающие давление на сотрудников милиции и судей, посредством этого публичного процесса хотят запугать СМИ, чтобы никто больше не осмелился критиковать извращенцев. 

Мы говорим свое решительное НЕТ ЛГБТ-идеологии, нагло навязываемой гей-активистами и их покровителями всему православному народу страны.

До каких пор гей-меньшинство будет навязывать свою волю нам, нормальным белорусам?

Уважаемый Александр Григорьевич!

Просим Вас взять эту развязанную против редакции травлю под свой контроль и защитить газету «Вечерний Могилев» от террора малочисленной, но агрессивной группы гей-активистов, бесцеремонно пропагандирующих в Беларуси, как и во всем мире, свою исключительность по признаку их принадлежности к сексуально извращенному меньшинству.

От РЕДАКЦИИ.  В селах и городах Беларуси идет сбор подписей под этим обращением Президенту Республики Беларусь А.Г. Лукашенко. Против распространения нечисти на белорусской земле единым фронтом выступают православные, католики, иудеи, верующие других конфессий, представители многих общественных объединений, все здравомыслящие граждане независимо от должности, образования, социального статуса. Но еще до травли газеты «Вечерний Могилев» за пропаганду традиционных семейных ценностей и невосприятие продвижения содомской идеологии сотни соотечественников обращались (и обращаются сейчас) с просьбой остановить ЛГБТ-продвижение в стране — в Национальное собрание, Совет Безопасности, Администрацию Президента, КГБ, МВД, Совет Министров и прочие министерства и ведомства, но отовсюду, к огромнейшей нашей беде, идут отписки. Вот, например, ответ Министерства информации РБ на одно из таких писем:

«Министерство информации, рассмотрев в пределах своей компетенции Ваше обращение, перенаправленное из Генеральной прокуратуры Республики Беларусь и Комитета государственной безопасности, сообщает, что на сегодняшний день (в связи с отсутствием в законодательстве норм, запрещающих распространение информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения, а также специального экспертного органа, который бы признавал материалы СМИ таковыми) отсутствуют и правовые основания для применения каких-либо мер ответственности в отношении интернет-ресурсов, сетевых изданий и иных СМИ, распространяющих подобную информацию, в том числе к интернет-ресурсу ... (название вычеркнуто редакцией).

Решения об ограничении доступа к интернет-ресурсу могут быть приняты Мининформом исключительно в случаях, перечисленных в статье 511 Закона Республики Беларусь от 17 июля 2008 года № 427-3 «О средствах массовой информации». При этом данный перечень является исчерпывающим и не содержит запрета на распространение информации, предлагаемой вами к ограничению.

Благодарим Вас за активную жизненную позицию.

Настоящий ответ может быть обжалован в порядке, предусмотренном статьей 20 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц».
Первый заместитель Министра П.Н. Лёгкий».

Любопытная ситуация. Значит, у нас нет законов, запрещающих ЛГБТ-пропаганду на ведущих оппозиционных сайтах Беларуси, но есть рычаги придавить тех, кто выступает против нее. Насколько эта ржавчина разъела высшие эшелоны власти — жуть! Вакханалия содомитов продолжается. Кто ее остановит?

P.S.  На запросы читателей и приверженцев традиционных семейных ценностей сообщаем: подписные листы можно приносить в редакцию издания, они будут переданы членам инициативной группы или отправлять непосредственно Президенту.

107-49e4279391a2a56432bfd34067aca5ff
Фото носит иллюстративный характер. На нем запечатлена группа православных верующих вместе с раввином и представителем католической церкви, собравшихся 8 июля 2019 года возле здания суда Ленинского района г. Могилева, где начат процесс о признании экстремистскими статей, направленных против пропаганды в белорусском обществе ценностей гей-культуры, которые были опубликованы в газете "Вечерний Могилев" в 2015-2016 гг.

vecherniy-mogilev.by


Комментарии


2019-07-19 11:45:40 Олег Зайцев № 1264840
Поддерживаю обращение. Безобразие просто! Невольно всплывает в памяти анекдот: еврей хочет уехать из Украины. В ОВИРе его спрашивают: — Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:




ГЛАВНАЯ