САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А
Главная \ Авторы портала "Вместе с Россией" \ Лев Криштапович: Бандеровщина на службе коллективного Чемберлена.

Лев Криштапович: Бандеровщина на службе коллективного Чемберлена.

« Назад

Лев Криштапович: Бандеровщина на службе коллективного Чемберлена. 15.03.2022 00:00

криштапович

Лев Криштапович, доктор философских наук

Киев – колыбель общерусской истории, матерь городов русских, один из красивейших городов не только в Европе, но и во всем мире, и в то же время какой парадокс: в этом красивейшем и святом месте для каждого нашего человека поселились западные марионетки, которые полностью копируют политическое и нравственное поведение своих хозяев. Марионетки, лишенные человеческого образа. Словно наступили времена диких орд, которые своими набегами до неузнаваемости обезобразили наш славный Киев. И опять требуются былинные богатыри, которые освободили бы этот исторический русский город, как говорили наши летописцы, от поганой нечисти. В данном случае, говоря о безобразной марионеточной киевской власти, подразумевается не только категория эстетическая, но именно категория историософская, так сказать, категория святоотеческая, где воедино слились история, культура, цивилизация, ментальность наших народов – русских, белорусов, украинцев, которые по определению не приемлют бандеровского паскудства.

Почему нынешняя киевская власть марионеточна и безобразна? Потому что она беззаконна, раболепна, антиисторична, антинациональна, мстительна, неразумна. Это нечто напоминающее период Смутного времени в России в начале XVII века с небольшими, если так можно выразится, терминологическими корректировками. Когда вместо семибоярщины – семиолигархищина, вместо иезуитов – западные политики-лицемеры, когда к ляхам добавились ещё янки и немцы, а вместо Гришки Отрепьева – Владимир Зеленский со своими шутами-гороховыми.

Беззаконна киевская власть – это означает, что она опирается не на право и закон (Верховная Рада, Президент, Конституция – это фиговые листки бандеровского квазигосударства, предназначенные для западных фарисеев), а на антиисторическое мракобесие бандеровских дегенератов и на антироссийскую политику Вашингтона и Берлина, для которых Украина лишь разменная монета в их геополитической войне против России и Китая. Американский политический аналитик Стивен Лендман еще в 2015 году сказал, что неоконсерваторы, «заполонившие» администрацию президента США, объявили России негласную войну, что доказывается «беззаконной политикой на Украине», и что Вашингтон стремится уничтожить все суверенные независимые правительства, а в особенности главных конкурентов – Россию и Китай. А другой американский журналист Эрих Зюсс на страницах OpEdNews констатировал, что «современная политика США по сути своей не сильно отличается от политики фашистских государств во время второй мировой войны, одной из главных целей которой являлось разрушение России». Именно поэтому западные марионетки в Киеве Великую Отечественную войну наших народов против фашизма подменили Второй мировой войной и отмечают не День Победы 9 мая, а европейский день памяти и примирения 8 мая. Этим они стремятся не только объявить США победителем во Второй мировой войне, но также поставить знак равенства между всеми участниками войны. По логике беззаконной киевской власти, гитлеровцы, бандеровцы, прибалтийские националисты-эсэсовцы, хорватские усташи, румынские легионеры и коллаборационисты в других странах ничем не отличаются от защитников Отечества. Это непристойная и оскорбительная фальсификация истории Великой Отечественной войны.

Раболепна бандеровская власть потому, что она характеризуется абсолютной политической несостоятельностью, а следовательно, полнейшей зависимостью от западной бюрократии, олигархии и военщины. Собственно, это признает и так называемый президент Украины Владимир Зеленский, который выпрашивает у своих западных хозяев принятие бандеровцев в Европейский союз и НАТО, иначе всем этим марионеткам придется самоликвидироваться. По законам лакейской психологии, свое раболепие перед коллективным Чемберленом бандеровские дегенераты прикрывают воинственным фанфаронством о том, что они защищают демократию и европейские ценности, европейскую и международную безопасность и тому подобным лакейским бахвальством. Им и невдомек, что лакеем оказывают не финансовую помощь, а дают лишь чаевые, что лакеям не по статусу вести речь о демократии и ценностях, их обязанность совершенно другая: прислуживать своим вашингтонским и берлинских чемберленам. Неужели не ясно, что лакеи, кем, в сущности, являются нынешние киевские марионетки, никогда не станут господами. Их место в лакейской комнате, а не в европейском доме.

Антиисторична киевская власть потому, что она исходит не из интересов украинского народа, а озабочена лишь выполнением требований западных финансовых и милитаристских структур и собственными низменными интересами. Доказательство: факт наличия на Украине секретных военных лабораторий, финансируемых Пентагоном с вполне понятной целью – использовать биологические патогены в войне против России. Это очевидный факт военного преступления американских империалистов и бандеровских нацистов не только против России, но и всего человечества. Фактически это даже не власть, а бессердечные шейлоки, для которых человеческое сердце всего лишь фунт мяса. В этом заключается ее антиисторическая сущность. И здесь возникает сакраментальный вопрос: почему господствующий класс США поддерживает бандеровцев, несмотря на их явную антиисторичность и античеловечность? Потому что ментально как бандеровцы, так и янки – это тождественные явления. Ведь политическая и экономическая элита США тоже сформировалась вне истории, вне законности, вне нравственности. Дело в том, что само возникновение США было связано с разрывом интеллектуальной и нравственной традиции человечества. То, что человечеством всегда считалось грехом, в США квалифицировалось как добродетель. Вспомним Александра Хейга – государственного секретаря в 1970-е годы, который поучал мировую общественность сентенциями, что «есть вещи поважнее мира», то есть бизнес военно-промышленного комплекса США – значит, больше, чем мир на нашей планете. Как признают сами янки, США – это не страна, не государство, а бизнес. А бизнес, как известно, не признает ни законов, ни морали, ни прав человека, а только прибыль. Бизнес по своей природе аморален и криминален. Европейская колонизация Америки свелась к уничтожению американских индейцев. В результате пятисотлетней войны или самого длительного Холокоста в истории человечества было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады. Для иллюстрации: в 1864 году полковник американской армии по имени Джон Шевинтон, расстреливая из гаубиц очередную индейскую деревню, сказал своим офицерам: «Я пришел, чтобы убивать индейцев, и считаю, что это право и почетная обязанность. И необходимо использовать любые средства под небом Бога, чтобы убивать индейцев». Различие между cовременными янками и бандеровцами одно: бандеровцы – это дегенераты с топорами в руках, а янки – это такие же дегенераты только с ракетами в руках.

Нынешних американских шевинтонов интересует не территориальная целостность Украины как государства со своими законами, традициями, уважением достоинства каждого гражданина, а лишь украинская территория для американского бизнеса и натовский плацдарм для войны против России и Китая. Вот истинная причина антироссийских ламентаций американских шевинтонов о защите «демократической» Украины от «имперской» России.

Для реализации этой шевинтоновской политики на Украине бандеровцы наиболее подходящий инструмент, поскольку они в плане национального самосознания ничего общего не имеют с ментальностью украинского народа. Бандеровцы являются своеобразными выкрестами американской мечты для Украины. Доллар – это их религия, а Сорос – это их идолище, которому они приносят в жертву украинский народ.

Антинациональна киевская власть потому, что, прикрываясь словами о территориальной целостности Украины, она на самом деле стремится превратить украинскую территорию в натовский плацдарм против России и Китая. Это то же самое, что сделали американские марионетки в Прибалтике. Как отмечал немецкий политолог Арно Кленне, «Украина нужна США как поле битвы с Россией».

Мстительна нынешняя киевская власть потому, что труслива. Только трусливый человек может быть мстительным. Демонстрацией своей мстительности он хочет казаться как другим, так и самому себе сильным. А на самом деле он этим доказывает свое бессилие. Такова лакейская мстительность нынешней киевской власти, необоснованно возомнившей себя хозяином положения.

Неразумна нынешняя киевская власть потому, что она как попугай заучила одну фразу «Украина – это Европа» и носится с ней, как дурак с писаной торбой. Вот уж действительно: пошли дурака молиться, он и лоб расшибет. «В Европу, в цивилизацию», – заклинают киевские евроинтеграторы на своих партийных съездах, митингах, программах. В этом глупом повторении одной и той же фразы Европейский союз рисуется в образе библейской обетованной земли, а украинцы уподобляются древним евреям, блуждающим по пустыне в поисках земного рая. Украинцам, по библейским прогнозам евроинтеграторов, осталось блуждать совсем немного. Всего лишь сорок лет. Иерихонские стены, отделяющие Украину от Европы, падут, и украинцы наконец-то попадут в европейское царство благоденствия. А пока под неукоснительным руководством западных фарисеев и книжников, бандеровские дураки трубят в свои евроинтеграционные трубы, чтобы довести украинский народ до той стадии социально-нравственной деградации, физического вымирания и умственного отупения, когда об украинцах и говорить отпадет необходимость.

Совокупность перечисленных признаков даёт основание квалифицировать нынешнюю киевскую власть именно безобразной и марионеточной не только в эстетическом отношении, но и в сугубо человеческом смысле.

Лев Криштапович, доктор философских наук


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Последние новости
все новости
02.02.23

В середине тяжелейшего для Советского Союза 1942 года началась одно из величайших сражений за всю историю Великой Отечественной войны и историю человечества - Сталинградская битва, в которой сошлись главные силы Красной Армии и немецко-фашистского вермахта и его союзников из Венгрии, Румынии, Италии, Хорватии и Словакии. По сути, это грандиозное сражение определило ход Второй мировой войны и судьбу всего мира на многие десятилетия после её окончания.

01.02.23

Одно из важнейших отличий Великой Отечественной войны от привычных традиционных войн заключается в том, что в этой войне шла битва между двумя несовместимыми символами исторического общежития: советской цивилизацией и западным варварством. Важно понять, что до Советского Союза никакой цивилизации не было, а было лишь самое обыкновенное варварство, ибо под цивилизацией следует понимать не формальные признаки, как письменность, государство, разделение труда, частную собственность, а возвращение истории к своей человеческой природе. И такое понимание нисколько не противоречит научной периодизации исторического процесса. Известно, что марксизм рассматривал историческое развитие не только через призму смены общественно-экономических формаций, но также разделял исторический процесс на два принципиально различных этапа – предысторию человечества и собственно историю человечества. Предыстория человечества (рабство, феодализм, капитализм) – это символ варварства. История человечества (коммунизм) – это символ цивилизации. 

31.01.23

В январе 2023 года исполнилось 210 лет как Русская армия, полностью освободив территорию Российской державы от разбойных европейских орд Наполеона Бонапарта, выступила в заграничный поход, чтобы добить зверя в его парижском логове и освободить народы Европы от оков бонапартийского «рейха».

23.01.23

В мае 1945 года не для всех граждан СССР наступило мирное время. На территории Западной Украины продолжала действовать преступная сеть Организации украинских националистов – Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА), которые больше известны как бандеровцы. Именно ОУН активно сотрудничала с нацистами в годы Великой Отечественной войны. Ее члены были набраны в основном из петлюровцев, воевавших против большевиков.

22.01.23

Важнейшей сферой, оказывающей большое влияние на формирование мировоззрения граждан, является туризм и экскурсионное дело, которые в Белоруссии находятся под доминирующим влиянием польщизны. Если экскурсионные и туристические маршруты, посвящённые истории Белоруссии, не затрагивают Великую Отечественную или Первую мировую войны, то в ходе экскурсий и туристских походов на путешествующих граждан обрушивается поток откровенной пропольской пропаганды, возвеличивающей Радзивиллов, Огинских, Сапег и других польских магнатов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru