Обращение Координационного Комитета Народно-патриотического движения Беларуси

« Назад

Обращение Координационного Комитета Народно-патриотического движения Беларуси 18.08.2020 16:44

В это сложное для страны время ни один человек не может остаться  безразличным к судьбе страны! Сидеть и ждать я не могу! За последние дни ко мне обратилось огромное количество людей из всех регионов страны, депутаты разных уровней руководители общественных организаций, простые граждане!

Пришло время объединяться!

Я -  Лидер Либерально-демократической партии, депутат Парламента, Заместитель Председателя Постоянной комиссии по международным делам объявляю о создании Народно-патриотического движения Беларуси!

Движение открыто для граждан вне зависимости от партийности, для общественных организаций, для депутатов всех уровней, для чиновников.

Мы объединяемся и выступаем за:

1. Сохранение конституционного строя страны, ее целостности и независимости.

2. Решение судьбы страны только в правовом поле.

3. Не допустимость вмешательства какой-либо страны во внутренние дела Беларуси!

4. Безусловное сохранение и развитие  Союза с Россией  и ОДКБ, как гарантию Суверенитета и Независимости страны.

5. Политические реформы, изменение Конституции с усилением роли Парламента и Совета Министров! Переход на выборы по пропорционально -мажоритарной системе.,изменение избирательного законодательства .

6. Созыв внеочередной сессии Парламента. Парламент должен сейчас быть общенациональной площадкой для всей страны. Страна должна все решать в правовом поле.

7. Разобраться в рамках закона и правового поля с каждым фактом и сообщением об избиениях, насилии,  или нарушении закона.

8. Народно-патриотическое движение начинает подготовку к любым возможным выборам в стране - местным, парламентским и президентским.

9. Народно-патриотическое движение начинает подготовку и проведение учредительных собраний во всех областях страны и г.Минске.

Присоединяйтесь! Вместе мы сохраним страну и сделаем ее сильнее!

Председатель Координационного Комитета
Народно-патриотического движения Беларуси
Гайдукевич О.С


Комментарии


2020-08-18 22:59:55 Юрий № 2386240
Здравствуйте. Очень правильное направление, немного с опозданием, но ни чего не потеряно, люди видят всё и даже те кто не симпатизирует президенту, признаются, что это не правильная оппозиция, которая не понимает своей позиции, а как зомби твердят, одно засиделся, нужны перемены. А каким образом и какой ценой, для них не важно. Я не ходил на выборы с восемнадцати лет, мне сейчас 56, на эти выборы я понял, что нужно идти. Уверен большинство наших граждан, за стабильность и спокойствие. Я пятнадцать лет назад уехал из Казахстана на свою историческую родину, в надежде, что здесь я обрету родину, и не буду переживать за своих детей в школе. Но глядя сегодня на оппозицию, понимаю, что это все могут разрушить, какие то заблуждающиеся или специально преследующие эту цель отдельные индивиды, представляющие совсем не такую большую, как они себя обманывая думают, часть общества. Не знаю, как но я всем сердцем, готов к разумным, адекватным действиям, которые могли бы помочь в деле по восстановлению стабильности и спокойствию в нашем доме.

Ответить / Цитировать

2020-08-19 13:00:03 Alex № 2386840
Давай уже, зови Путина, вижу же что очень хочешь!

Ответить / Цитировать

2020-08-19 13:17:20 Алексей № 2387040
А говорил «Я не могу быть проституткой»

Ответить / Цитировать

2020-08-19 13:42:29 Дмитрий № 2387440
(начало сарказма)
Отличный план, в то время когда необходимо объединиться с имеющимся в РБ советом - создать свой, внести посильную лепту в раздор.
(конец сарказма)
АГЛ вам благодарен.

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
18.04.25

Несмотря на то, что Белоруссия – это партизанский край, в постсоветский период с привлечением всех возможных Интернет-ресурсов (а до попытки государственного переворота в Республике Беларусь в 2020 году – даже на страницах легально продаваемых в киосках СМИ – «Народнай воли» и др.), распространяемых книг (Илья Копыл «Война. Небышино» и др.) силами бело-красно-белой прозападной оппозиции активно проводится компания по дискредитации партизанского движения, перекладывания вины за массовое уничтожение белорусского населения с оккупантов на партизан.

17.04.25

2024 год в Республике Беларусь проходил под знаком 80-летия освобождения от немецко-фашистских захватчиков – было реконструировано и обновлено множество мемориальных и музейных комплексов, памятников и мемориальных досок, создано несколько новых памятных мест. Эта работа продолжилась и в 2025 году.

16.04.25

В каком смысле консервативная идеология может войти в состав идеологии российского и белорусского государства? Разумеется, не в плане отрицания исторического прогресса, противопоставления культурных форм экономическим и политическим институтам, не в признании человека религиозным и греховным существом, не как идеологии охранения несправедливой политики Запада в отношении других стран, а в плане житейского понимания сущности консерватизма как уважительного отношения к своему прошлому, в том числе и советскому периоду жизни, как недопустимости разделения людей по национальному, языковому, религиозному принципу, как сохранения преемственности поколений, культурных традиций и народных обычаев.

07.04.25

Начиная с 2024 года в Республике Беларусь проходит масштабная подготовка к празднованию 80-летия Победы в Великой Отечественной войне, которая носит общегосударственный, общенародный характер. Ситуация в этом отношении в Белоруссии разительно отличается не только от постсоветских государств, где взяли верх откровенные реваншисты, идейные наследники колаборантов, участвовавших в войне на стороне фашистской Германии – на Украине, в Прибалтике, но и в других странах, сохраняющих память о войне, но не проводящих торжества такого масштаба.

07.04.25

Когда Ленин умер, то Священный Синод Русской православной церкви принял заявление, в котором выражалось «искреннее сожаление по случаю смерти великого освободителя нашего народа из царства великого насилия и гнета на пути полной свободы и самоустроения. Да живет же непрерывно в сердцах оставшихся светлый образ великого борца и страдальца за свободу угнетенных, за идею всеобщего подлинного братства и ярко светит всем в борьбе за достижение полного счастья людей на земле. Мы знаем, что его крепко любил народ… Грядущие века да не загладят в памяти народной дорогу к его могиле, колыбели свободы всего человечества. Великие покойники часто в течение веков говорят уму и сердцу оставшихся больше живых. Да будет же и эта отныне безмолвная могила неумолкаемой трибуной из рода в род для тех, кто желает себе счастья. Вечная память и вечный покой твоей многострадальной, доброй и христианской душе».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru