« Назад

16.08.2017 11:54

Хроники гражданской войны в США: МакМастер vs Стив Бэннон

В штате Вирджиния объявлено чрезвычайное положение в связи со столкновениями между так называемыми альтернативно-правыми, которых либеральная пресса характеризует как неонацистов, и антифа, которых она же характеризует как крайне левых, хотя на самом деле они являются неотроцкистами. И при всей моей нелюбви к неонацистам, но именно они и антифа вчера показали, что либеральное бла-бла о том, что они могут сколько угодно раскачивать лодку, все равно она не перевернется, является чистой воды маниловщиной. 

А уж религиозная вера, что народ утрется, если либерастам удастся Трампа свергнуть методом манипуляции судебной системой, напоминает не 1991 год в СССР, а февраль 1917 в Российской Империи. И для того чтобы остановить это безумие о сажать надо не тех кто почувствовал свой шанс в том, что лодка уже раскачалсь достаточно сильно, а тех кто ее раскачивает уже 25 лет с перерывом на Буша и 3 года Обамы( суммарно 3 года)

Тем более, что они продолжают это делать и увидели в событиях в Шарлотесвилле прекрасный повод обвинить Трампа в поддержке неонацизма и расизма, на том основании что он обвинил в этих событиях обе стороны, а они требуют, чтобы он объявил альтернативно-правых в террористами, а крайне левым и троцкистам выдал индульгенцию не только на Шарлотесвилль. но и на все будущие беспорядки, которые они устроят и встретят сопротивление. Причем если Трамп поддастся на это давление, то это будет интерпретировано как раскаяние в том, что его поддерживают неонацисты, то есть признание в том, что он ставленник неонацистов.

Все это выливается в противостояние главного стратега Белого Дома Стива Бэнона и советника по национальной безопасности МакМастера, который засветился на всех телеканалах, говоря то, что Трамп не хочет говорить, так как спецслужбы очевидно доложили ему, что и "нацисты" и "куклусланцовы" были словно из Голливуда и проплачены Соросом, а инициатором беспорядков были троцкисты, очевидно проплаченные из того же источника. Достаточно сказать что озверевший "неонацист", врезавщийся в толпу на машине, вез кота свой матери, так как собирался уезжать по делам, и это доказывает, что возможно он и был неонацистом, но этот "терракт" был спонтанным выражением ярости, а не заранее подготовленной акцией.

И когда МакМастер возмущается поддержкой альтернативно-правых Стивом Бэнноном, который в своих фильмах в ненависти к нацизму подымается до "Обыкновенного нацизма" Михаила Ромма, а в глубине понимания превосходит его, то как-то трудно не вспомнить, что МакМастера навязали Трампу в качестве советника по национальной безопасности после того как клинтониты добились увольнения с этой должности генерала Флинна за то, что он обеспечил своевременную эвакуацию из США российских дипломатов 1 января 2017 года. А так же трудно не вспомнить, что эти же люди, возмущаясь неонацизмом в США, почему-то с той же страсть поддерживают откровенных неонацистов на Украине, в Польше, Прибалтике, Румынии и в республиках бывшей Югославии.

imperiyanews.ru



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:




Главная  »  Что происходит в мире  » Хроники гражданской войны в США: МакМастер vs Стив Бэннон

Что происходит в мире