САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А
Главная \ Интересные события \ Минск стал самым популярным у российских туристов городом в СНГ

Минск стал самым популярным у российских туристов городом в СНГ

« Назад

01.02.2016 18:13

Минск стал самым популярным у российских туристов городом в СНГ

Туристический сервис Travel.ru выявил самые популярные туристические направления в странах СНГ и ближнего зарубежья у российских туристов в 2016 году. Рейтинг составлен по данным броней отелей с 1 февраля по 31 декабря 2016 года.

"За прошедший год число поездок в страны СНГ у туристов, путешествующих самостоятельно, выросло на 20%, а Минск стал самым популярным городом СНГ у российских туристов", - рассказал порталу www.interfax.by директор по коммуникациям Travel.ru Яков Садчиков.

минск

 

По данным Travel.ru, в топ-10 самых популярных у туристов стран СНГ и ближнего зарубежья в 2016 году входят Беларусь, Грузия, Армения, Азербайджан, Украина, Казахстан, Узбекистан, Молдова, Киргизия и Таджикистан.

Минск возглавляет рейтинг самых популярных у российских туристов городов СНГ. Россияне приезжают сюда в среднем на четыре дня и готовы платить более $38 в сутки. Популярны также поездки в Витебск, Брест, Гомель, Гродно и Заславль.

В первую десятку самых популярных у российских туристов городов СНГ и ближнего зарубежья в 2016 году входят также Тбилиси, Ереван, Баку, Киев, Алматы, Ташкент, Кишинев, Астана и Витебск.

В Грузии чаще всего бронируют поездки в Тбилиси, Батуми и Боржоми, а в Узбекистане - в Ташкент, Бухару и Самарканд.

По данным сайта бронирования отелей Oktogo.ru, в странах СНГ дешевле всего проживание туристу в 2016 году обойдется в Кишиневе (около $10) и Ташкенте (около $17), а дороже всего - в Астане (более $50).

 

 

Источник



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
04.02.25

В качестве негласного лидера идейно-политического течения «литвинизма» выступает председатель Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты представителей Национального собрания РБ, доктор исторических наук И.А. Марзалюк, который является последовательным противником национально-культурного единства белорусов с русским народом, выступает за внедрение в Республике Беларусь «позитивной дискриминации» в отношении русского языка, публично с экрана государственного телеканала «Столичное телевидение» оскорблял, называл швалью граждан Республики Беларусь, выступающих за реальное белорусско-русское двуязычие в топонимике и на транспорте. Марзалюк намерен добиваться, чтобы в русскоязычных школах гуманитарные предметы «такие, как география Беларуси, история Беларуси и обществознание преподавали только по-белорусски».

04.02.25

Очевидна необходимость и справедливость Специальной военной операции российской армии на Украине, поскольку США  и Евросоюз поставили своей целью превратить территорию Украины в натовский плацдарм против России.

21.01.25

Гений Ленина, его имя и личность навечно вписаны не только в российскую, но и в мировую историю и важно, что мы начинаем это осознавать не только на общественном, но и на государственном уровне. Государственными гимнами России и Белоруссии являются советские прототипы, в Республике Беларусь 7 ноября остаётся выходным праздничным днём, а в России происходит переосмысление антисоветских 90-х. Самим своим существованием Республика Беларусь во много обязана именно Ленину, а не калиновским и богушевичам. Ленин и советский период – органичная часть нашей истории, важная часть общественного и национального самосознания России и Белоруссии, то, что продолжает влиять на умы и сердца и то, что нельзя «вынести и похоронить». Да и не нужно этого делать. Ленин – уже история, но уж чего точно не нужно делать, так это плевать в него и в советский период. Это то же самое, что плевать в самих себя.

21.01.25

В истории идеологической борьбы между капитализмом и социализмом можно выделить такую характерную черту. При всем, казалось бы, массовом производстве буржуазной литературы, тем не менее она в сознании человечества занимает незначительное место. Более того, есть все основания утверждать, что и в плане обоснования и пропаганды собственно буржуазных ценностей такой литературы почти не существует. То, что называется буржуазной теоретической и публицистической литературой, на самом деле является эвфемическим изложением социалистических идеалов под видом идеалов демократических.

13.01.25

Решение вопросов присоединения к США Канады и Гренландии, а также судьбы Шпицбергена превратят арктический вопрос в зону сугубо двусторонних американо-российских интересов. Узость Берингова пролива между Россией и Америкой позволяет обеим странам легко его контролировать, а владение всеми арктическими берегами и территориями – как материковыми, так и островными, позволяет США и России разделить Арктику, превратив её в сугубо территориальные воды и зону монопольных прав двух государств – каждого в своём секторе.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru