« Назад

Юлия Чирва: Те, кто воет на Украине, позорят Беларусь 12.03.2018 19:55

22 марта в Республике Беларусь печальный день – 75 лет сожжения жителей Хатыни – символа всех белорусских, русских и украинских деревень, уничтоженных оккупантами. Но самым скорбным в этой дате является то, что убивали мирных жителей Хатыни не немецкие оккупанты, наши братья-славяне – украинский 118-й специальный полицейский батальон - бандеровцы.

После войны этот факт долго скрывался от общественности. Но все тайное рано или поздно становится явным. У белорусов, как и у украинцев, не может быть позитивного отношения к необандеровцам, которые считают себя потомками тех, кто уничтожал белорусов и украинцев, выслуживаясь перед гитлеровскими оккупантами. После  Майдана на Украине к власти  пришли  люди, не имеющие законного основания занимать руководящие должности в стране. Многие из них считают себя наследниками идей Степана Бандеры и придерживаются взглядов идейных последователей из «Украинской повстанческой армии» (УПА), убийц и террористов. Ещё до революции 17-го  года были созданы боевые отряды УПА , которые проявили себя в годы Великой Отечественной войны как гитлеровские пособники, выполнявшие карательные операции против мирного населения Украины и Белоруссии. Только к концу 50-х годов были уничтожены банды бандеровцев. За это время ими были уничтожены тысячи мирных ни в чем не повинных граждан.

И кто бы мог подумать, что через 70 лет наши белорусские граждане, которые должны помнить о трагедии Хатыни и других деревень Белоруссии, потомки партизан и солдат, сражавшихся против нацизма и его пособников – бандеровцев и белорусских полицаев, будут разделять идеологию Бандеры и Гитлера, ходить с портретами Бандеры и Шухевича по столице  Республики Беларусь, участвовать в незаконном государственном перевороте на Украине на Майдане, вырядившись в кастрюли, бить в барабаны, жечь покрышки и забрасывать безоружных беркутовцев коктейлями Молотова; а потом, когда жители Новороссии откажутся подчиняться незаконной хунте, пришедшей к власти на Украине, пойдут убивать детей, стариков и  мирных жителей Донбасса!

Наемники-убийцы из Белоруссии на фронтах Донбасса – это позор для нашей страны. Никогда  белорусы не  становились на сторону оккупантов и завоевателей. Они всегда сопротивлялись любой интервенции. Оказавшись на оккупированной территории, всегда вели партизанскую  войну и подпольное сопротивление. Что же произошло с нашим молодым поколением, если среди них появились люди, которые за пачку «зеленых и шуршащих» готовы предать Родную, мать и отца?

 

Мы уже говорили о проблеме идеологического воспитания в нашей публикации «Конец сознательного неонациста». И знаете, что самое страшное в этом? То, что белорусы становятся неонацистами сознательно и добровольно.  Да,  это результат идеологической диверсии, когда мы доверили воспитание наших детей Соросам и иже с ними, когда, пренебрегая своими традициями, разрушали лучшее  в мире образование в угоду европейским стандартам и подходам. В нашей Конституции запрещена не только идеология, но и цензура, а нравственность  упоминается только один раз.

Мой знакомый, профессор экономического факультета, доктор наук часто говорит: «мы учим студентов любить деньги, ничего кроме денег». Обогащение  становится самоцелью, самоцелью любой ценой. 

У нас целенаправленно из воспитания и образования вымываются такие понятия, как патриотизм, любовь к Родине, дети не знают истории, традиций нашего народа. Зато они знают английский, ОБЖ, что такое безопасные интимные отношения, обладают финансовой грамотностью. Им внушают, что обслуживающие специальности – это основа карьерного роста,  мошенничество в бизнесе и банковском деле – это предпринимательство, а созидательные профессии, долгая и трудная учеба, долгий и упорный труд - это отстой и пережитки прошлого. Живи сейчас, бери, что можешь, а после нас хоть потоп.

Недавно на «Белсате» появилось интервью жертвы украинской пропаганды Василисы Трофимович о том, что «белорусские добровольцы на Донбассе воюют не за Украину, а за Беларусь».  Зачем американским хозяевам внушать оболваненным их же пропагандой белорусам мысль о том, что, отстаивая геополитические интересы США на Украине, они  воюют за свою страну? Неужели Беларусь уже стала одним из штатов США? То, что мы, согласно 8–й статье Конституции находимся под внешним управлением, еще не означает, что мы полностью утратили суверенитет. Поэтому нужно отличать Беларусь, которая живет по Конституции, написанной USAID, и белорусский народ, которые в своей жизни руководствуется опытом дедов и отцов и готов отстаивать свободу своей родины ценой своей жизни.

Никакого волонтерства на Майдане не было. Белорусские «волонтеры» привозили по 5 -15 тыс. долларов и метадоновую наркозависимость. Это известно всем.

«Белорусские» батальоны «Шахтерск» и «Торнадо» были сбродом убийц и мародеров.

А то, что среди интернациональных волонтером много граждан стран «НАТО» - прямое доказательство иностранной интервенции на Украине.

Печально, что наши граждане участвуют в этой интервенции.

Белорусские законы строго судят за наемничество. На белорусский народ на века осудить предателей за пособничество оккупантам Украины. Давайте называть вещи своими именами: на Украине идет не гражданская война, а самая настоящая иностранная интервенция.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:




ГЛАВНАЯ