САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А
Главная \ Российские соотечественники в мире \ План приема на обучение по установленной Правительством Российской Федерации квоте в 2017/2018 году

План приема на обучение по установленной Правительством Российской Федерации квоте в 2017/2018 году

« Назад

План приема на обучение по установленной Правительством Российской Федерации квоте в 2017/2018 году 01.02.2017 15:57

Согласно Плану приема иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе соотечественников, проживающих за рубежом, на обучение в Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в соответствии с установленной Правительством Российской Федерации квотой, в 2017/2018 учебном году количество квот для Республики Беларусь составляет 42.

План приема, детализированный по специальностям (направлениям подготовки, профессиям) и уровням образования (дополнительному профессиональному образованию) составляет 24 места.

Квоты, не детализированные в Плане приема и составляющие 18 мест, будут распределены согласно выбранным кандидатами специальностям и уровням образования: их учебные достижения будут ранжированы Рабочей группой по проведению отбора на обучение в 2017/2018 учебном году, исходя из представленных кандидатами  документов.

Кандидаты представляют документы для прохождения первого этапа отбора на сайте Russia.study, и представляют их в бумажном и электронном виде (сканированные, в надлежащем качестве) в Представительство Россотрудничества в Республике Беларусь до 17 февраля 2017 года.

Обращаем внимание, что кандидаты из Минской, Могилевской и Витебской области представляют документы по адресу: г.Минск, ул. Революционная, 15А с 02 февраля по 17 февраля 2017 года.

Время приема документов с 10:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00, суббота-воскресенье – выходные дни).

Справки по телефону: +375 17 329 49 64; +375 17 329 49 58.

Кандидаты из Гомельской области представляют документы по адресу: г.Гомель, ул. 50 лет БССР, д.7 с 02 февраля по 17 февраля 2017 года. Время приема документов с 10.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00, суббота-воскресенье – выходные дни). Просим о своих намерениях посетить РЦНК в Гомеле с целью подачи документов предварительно сообщать  по телефону: +375 23 231 54 15.

Для кандидатов из Брестской и Гродненской областей информация на сайте.

Для подачи документов на получение квоты необходимо:

Зарегистрироваться на сайте и внимательно, в соответствии с требованиями каждого пункта, заполнить личную данные и заявку.

Прикрепить к заявке отсканированные копии документов. для прохождения первого этапа конкурса.

Отправить заявку на рассмотрение. Заявки в статусе «Заполнение заявления» не рассматриваются.
Для представления анкеты в представительство необходимо ее распечатать.

Российский центр науки и культуры в Минске


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
23.04.25

Одним из широко распространенных предрассудков западной политологии является противопоставление идеологии и демократии, утверждение, что демократическому обществу присущи плюрализм, деидеологизация. Видные западные социологи и политологи квалифицируют идеологию как ложное сознание и совокупность манипуляций. Так, итальянский социолог В. Парето отождествляет идеологию с фальшивыми словесно-демагогическими образованиями и видит в идеологии всего лишь маскировку действий.

18.04.25

Несмотря на то, что Белоруссия – это партизанский край, в постсоветский период с привлечением всех возможных Интернет-ресурсов (а до попытки государственного переворота в Республике Беларусь в 2020 году – даже на страницах легально продаваемых в киосках СМИ – «Народнай воли» и др.), распространяемых книг (Илья Копыл «Война. Небышино» и др.) силами бело-красно-белой прозападной оппозиции активно проводится компания по дискредитации партизанского движения, перекладывания вины за массовое уничтожение белорусского населения с оккупантов на партизан.

17.04.25

2024 год в Республике Беларусь проходил под знаком 80-летия освобождения от немецко-фашистских захватчиков – было реконструировано и обновлено множество мемориальных и музейных комплексов, памятников и мемориальных досок, создано несколько новых памятных мест. Эта работа продолжилась и в 2025 году.

16.04.25

В каком смысле консервативная идеология может войти в состав идеологии российского и белорусского государства? Разумеется, не в плане отрицания исторического прогресса, противопоставления культурных форм экономическим и политическим институтам, не в признании человека религиозным и греховным существом, не как идеологии охранения несправедливой политики Запада в отношении других стран, а в плане житейского понимания сущности консерватизма как уважительного отношения к своему прошлому, в том числе и советскому периоду жизни, как недопустимости разделения людей по национальному, языковому, религиозному принципу, как сохранения преемственности поколений, культурных традиций и народных обычаев.

07.04.25

Начиная с 2024 года в Республике Беларусь проходит масштабная подготовка к празднованию 80-летия Победы в Великой Отечественной войне, которая носит общегосударственный, общенародный характер. Ситуация в этом отношении в Белоруссии разительно отличается не только от постсоветских государств, где взяли верх откровенные реваншисты, идейные наследники колаборантов, участвовавших в войне на стороне фашистской Германии – на Украине, в Прибалтике, но и в других странах, сохраняющих память о войне, но не проводящих торжества такого масштаба.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru