САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А
Главная \ Жизнь организаций российских соотечественников в Белоруссии \ Екатерина Юшкевич: «Желаю в 2018 году каждому воплотить в жизнь свою давнюю мечту»    

Екатерина Юшкевич: «Желаю в 2018 году каждому воплотить в жизнь свою давнюю мечту»    

« Назад

Екатерина Юшкевич: «Желаю в 2018 году каждому воплотить в жизнь свою давнюю мечту»     19.12.2017 18:08

1.Чем запомнился уходящий 2017 год?
2.Чего ждёте от 2018 года?
3.Что можете пожелать читателям в связи с наступлением Нового 2018 года?

Для меня важным, и всегда запоминающимся событием, является знакомство с новыми, интересными, творческими людьми. Год 2017 предоставил мне такую возможность не единожды, чем собственно, и очень запомнился. В апреле посчастливилось быть участницей международного форума лидеров НКО Союзного государства в  Гомеле, где я познакомилась с музыкантами, спортсменами,  работниками культуры из Беларуси и России, конечно вместе с тем появились новые контакты, новые идеи для совместного сотрудничества. Запомнилась хорошая организация и впечатления от экскурсии по Гомельскому дворцово-парковому ансамблю. Сюрпризом уходящего 2017 стало приглашение на участие в  конференции "Большая книжная ярмарка", которая прошла в сентябре в  г. Пермь. Эту поездку мне не забыть никогда, подобралась интереснейшая группа молодых авторов пишущих на русском языке, из стран бывшего СССР. Мне, как члену Белорусского Литературного Союза  «Полоцкая ветвь», было ценно общение с «братьями по перу», обмен опытом, мнениями по литературе. Мы провели вместе интереснейшую неделю, по окончании, которой даже  жаль было расставаться. С некоторыми участниками, у нас появились совместные проекты, которые мы с удовольствием воплощаем в жизнь.  

От 2018 года, я жду свое вдохновения на новые, масштабные проекты, позволяющие людям объединяться и общаться, что называется «в живую».
 
Желаю в 2018 году  каждому воплотить в жизнь свою давнюю мечту, для тех кто перестал мечтать, вспомнить то ощущение, которая дарит мечта. Здоровья и простого человеческого счастья, красивых событий, приятных впечатлений. 
 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
27.06.25

17-18 июня 2025 года состоялось очередное 53-е заседание Всемирного координационного совета российских соотечественников.

27.06.25

На рубеже 20-30-х годов XX века в СССР наступило, по словам И.В. Сталина, время «великого перелома», которое предполагало ускоренное решение двух стратегических задач: создание в СССР современной  промышленности (индустриализация), способной обеспечить победу в предстоящей мировой войне и крупного товарного сельского хозяйства (сплошная коллективизация).

24.06.25

В год 80-летия Победы в Великой Отечественной войне важно было закрепить значение подвига белорусского народа, напомнить о его страшных жертвах и героизме. В Директиве №12 по этому поводу сказано: «Цементирующей же основой современного белорусского общества выступает память о всенародном сопротивлении нацизму и героическом подвиге белорусского народа в годы Великой Отечественной войны».

24.06.25

«Сделать Америку снова великой» - таково политическое кредо Трампа. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Грустно то, что подобная, явная, очевидная, вопиющая нелепость, насмешка над фактами, над всей историей американской политики может вообще находить слушателей в современном мире. Это доказывает все еще громаднейшую распространенность лицемерия и лжи трампизма, который пытается предстать в образе международного миротворца.

24.06.25

В перестроечное и постсоветское время принято было утверждать, что дело «Саюза вызвалення Беларусi» было сфабриковано органами ОГПУ БССР против «национально-демократической интеллигенции». Однако подобные утверждения довольно далеки от реального положения дел и не способствуют объективной оценке обстановки, т.к. фигуранты «дела СВБ» не были ни национальными, ни демократическими. Большинство из них были выходцами из польско-шляхетской среды или находились под её влиянием, видели своей целью дерусификацию белорусов и с воодушевлением под руководством ЦК КП(б)Б занимались в 1920-е годы принудительной белорусизацией/дерусификацией, намереваясь вынудить белорусов отказаться от своего русского начала.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru