САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А

Бьорндален подтвердил беременность Домрачевой

« Назад

Бьорндален подтвердил беременность Домрачевой 05.04.2016 12:10

Норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален заявил сегодня во время пресс-конференции, что у него и Дарьи Домрачевой в октябре родится ребенок.

"У меня хорошие отношения с Дарьей Домрачевой, они продолжают развиваться, мы - пара. В октябре мы станем родителями", - сказал Бьорндален. Биатлонист заявил, что пока не знает, будет ли Дарья Домрачева выступать в следующем сезоне. По его словам, есть случаи, когда биатлонистки возвращались в спорт сразу после рождения ребенка.

Ранее сообщалось, что белорусская биатлонистка Дарья Домрачева пропустит биатлонный сезон-2015/16. Обладательница Большого Хрустального глобуса решила взять паузу в соревнованиях на один год. Причиной такого решения назывался мононуклеоз, который был диагностирован у спортсменки в начале июля 2015 года. "Все хорошенько обдумав и проанализировав, я приняла решение пропустить соревновательный сезон-2015/16. Первая мысль о такой возможности и желание восстановить силы появились у меня еще по завершении прошедшего кубкового сезона, - заявляла тогда Домрачева.

Личное знакомство Домрачевой и Бьорндалена произошло на Играх-2010 в Ванкувере. Длительное время роман Дарьи Домрачевой и Оле-Эйнара Бьорндалена считался просто слухом. О своих отношениях биатлонисты не распространялись. Однако в течение последних лет папарацци регулярно публиковали совместные кадры звездной пары. В октябре 2015 года в СМИ появилась новость о то, что Дарья беременна. Журналист российской газеты "Советский спорт" Дмитрий Егоров сделал запись в Twitter: "С Ольгой Зайцевой наш инсайд о беременности подтвердился. Так что есть информация, что беременна Дарья Домрачева". Сама Дарья хранила молчание

 

Белта


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
04.02.25

В качестве негласного лидера идейно-политического течения «литвинизма» выступает председатель Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты представителей Национального собрания РБ, доктор исторических наук И.А. Марзалюк, который является последовательным противником национально-культурного единства белорусов с русским народом, выступает за внедрение в Республике Беларусь «позитивной дискриминации» в отношении русского языка, публично с экрана государственного телеканала «Столичное телевидение» оскорблял, называл швалью граждан Республики Беларусь, выступающих за реальное белорусско-русское двуязычие в топонимике и на транспорте. Марзалюк намерен добиваться, чтобы в русскоязычных школах гуманитарные предметы «такие, как география Беларуси, история Беларуси и обществознание преподавали только по-белорусски».

04.02.25

Очевидна необходимость и справедливость Специальной военной операции российской армии на Украине, поскольку США  и Евросоюз поставили своей целью превратить территорию Украины в натовский плацдарм против России.

21.01.25

Гений Ленина, его имя и личность навечно вписаны не только в российскую, но и в мировую историю и важно, что мы начинаем это осознавать не только на общественном, но и на государственном уровне. Государственными гимнами России и Белоруссии являются советские прототипы, в Республике Беларусь 7 ноября остаётся выходным праздничным днём, а в России происходит переосмысление антисоветских 90-х. Самим своим существованием Республика Беларусь во много обязана именно Ленину, а не калиновским и богушевичам. Ленин и советский период – органичная часть нашей истории, важная часть общественного и национального самосознания России и Белоруссии, то, что продолжает влиять на умы и сердца и то, что нельзя «вынести и похоронить». Да и не нужно этого делать. Ленин – уже история, но уж чего точно не нужно делать, так это плевать в него и в советский период. Это то же самое, что плевать в самих себя.

21.01.25

В истории идеологической борьбы между капитализмом и социализмом можно выделить такую характерную черту. При всем, казалось бы, массовом производстве буржуазной литературы, тем не менее она в сознании человечества занимает незначительное место. Более того, есть все основания утверждать, что и в плане обоснования и пропаганды собственно буржуазных ценностей такой литературы почти не существует. То, что называется буржуазной теоретической и публицистической литературой, на самом деле является эвфемическим изложением социалистических идеалов под видом идеалов демократических.

13.01.25

Решение вопросов присоединения к США Канады и Гренландии, а также судьбы Шпицбергена превратят арктический вопрос в зону сугубо двусторонних американо-российских интересов. Узость Берингова пролива между Россией и Америкой позволяет обеим странам легко его контролировать, а владение всеми арктическими берегами и территориями – как материковыми, так и островными, позволяет США и России разделить Арктику, превратив её в сугубо территориальные воды и зону монопольных прав двух государств – каждого в своём секторе.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru