САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А
Главная \ Военно-политическая ситуация. Украина. \ Победительница «Детского Славянского базара» выигранные деньги отдала детям из зоны АТО

Победительница «Детского Славянского базара» выигранные деньги отдала детям из зоны АТО

« Назад

Победительница «Детского Славянского базара» выигранные деньги отдала детям из зоны АТО 23.07.2015 15:32

11 и 12 июля в Витебске прошел Международный детский музыкальный конкурс «Витебск-2015» (детский «Славянский Базар»), два призовых места в котором достались представителям Украины — Дарине Галицкой и Дарье Пышной.

В этом году Украину на конкурсе представили юные артистки Продюсерского центра PARADIZ — харьковчанка Дарина Галицкая, ставшая обладательницей 1-го места и киевлянка Даша Пышная, занявшая 3-е место.
dasha_pyshnaya
Дарья Пышная уже в первый день конкурса впечатлила жюри и завоевала симпатии зрителей, исполнив украинский хит — песню «Вільний птах» и поразив всех своим сценическими костюмами.

Стоит отметить, что помимо почетных призов, талантливые украинки были отмечены и денежными призами: в частности, Дарина за 1-е место получила сертификат на сумму $3 000, а Даша была отмечена сертификатом на $1 000, разделив его с участницей из России Вероникой Устимовой.



По приезду в Киев Даша Пышная пожертвовала свой «гонорар» детям из Марьинки, зоны АТО. Юная артистка проявила добрую инициативу во время благотворительного аукциона, состоявшемся на днях в музейном комплексе «Мистецький Арсенал», где в качестве лотов послужили ящики из-под снарядов, привезенных с фронта и раскрашенных известными украинскими художниками.

«Я понимаю, насколько сейчас тяжело детям из АТО. Пусть моя помощь не настолько большая, но я надеюсь, что моя  частичка поддержки и внимания попадет в нужные руки деткам из Марьинки, — сказала девочка. — Это мой первый конкурс, в в котором я выиграла денежный приз, и я решила, если мне снова улыбнется удача, я обязательно буду передавать деньги на благотворительность».

Источник 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
27.06.25

17-18 июня 2025 года состоялось очередное 53-е заседание Всемирного координационного совета российских соотечественников.

27.06.25

На рубеже 20-30-х годов XX века в СССР наступило, по словам И.В. Сталина, время «великого перелома», которое предполагало ускоренное решение двух стратегических задач: создание в СССР современной  промышленности (индустриализация), способной обеспечить победу в предстоящей мировой войне и крупного товарного сельского хозяйства (сплошная коллективизация).

24.06.25

В год 80-летия Победы в Великой Отечественной войне важно было закрепить значение подвига белорусского народа, напомнить о его страшных жертвах и героизме. В Директиве №12 по этому поводу сказано: «Цементирующей же основой современного белорусского общества выступает память о всенародном сопротивлении нацизму и героическом подвиге белорусского народа в годы Великой Отечественной войны».

24.06.25

«Сделать Америку снова великой» - таково политическое кредо Трампа. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Грустно то, что подобная, явная, очевидная, вопиющая нелепость, насмешка над фактами, над всей историей американской политики может вообще находить слушателей в современном мире. Это доказывает все еще громаднейшую распространенность лицемерия и лжи трампизма, который пытается предстать в образе международного миротворца.

24.06.25

В перестроечное и постсоветское время принято было утверждать, что дело «Саюза вызвалення Беларусi» было сфабриковано органами ОГПУ БССР против «национально-демократической интеллигенции». Однако подобные утверждения довольно далеки от реального положения дел и не способствуют объективной оценке обстановки, т.к. фигуранты «дела СВБ» не были ни национальными, ни демократическими. Большинство из них были выходцами из польско-шляхетской среды или находились под её влиянием, видели своей целью дерусификацию белорусов и с воодушевлением под руководством ЦК КП(б)Б занимались в 1920-е годы принудительной белорусизацией/дерусификацией, намереваясь вынудить белорусов отказаться от своего русского начала.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru