САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А
Главная \ Военно-политическая ситуация. Украина. \ Смерть Европы: Эдуард Лимонов о проблеме мигрантов в Старом Свете

Смерть Европы: Эдуард Лимонов о проблеме мигрантов в Старом Свете

« Назад

Смерть Европы: Эдуард Лимонов о проблеме мигрантов в Старом Свете 04.09.2015 16:29

Известный литератор Эдуард Лимонов пишет в издании «Свободная Пресса» о трагедии современной Европы, изменении ее облика с наплывом беженцев, а также об исторической справедливости.

Среди множества всяческих документов, статей и обращений, присылаемых мне на e-mail на языках народов, процитирую два только, прямо противоположные по смыслу, оба из Европы. Пришли ночью.

Вот петиция «Мы хотим принять беженцев!»:
«Мы хотим принять беженцев. Это наш человеческий долг, долг граждан. Мы хотим принять беженцев, потому что это нормально. Не существует другой достойной альтернативы. Эта проблема абсолютно не терпит отлагательства.

Уже многие месяцы всё более и более гигантские волны женщин, мужчин, детей разбиваются о берега Европы. На наши границы. Все эти люди убежали от террора, от смерти. Все эти люди собрали все силы, которые у них оставались, все надежды, чтобы пойти вперёд, с детьми на руках, спасти свои жизни, жизни близких».

А вот другой текст, «Оружие миграции и европейский Майдан»:
«Просмотры телекадров по блокаде вокзала в Будапеште, переполненном „беженцами“ из Сирии и отовсюду, никто не проверял, навевают простую мысль: это не мигранты, это боевики.

Вчера акция протеста была организована мигрантами-манифестантами в Будапеште. Они хотят ехать в Германию и скандируют это. После сопротивления, такого какое они могли оказать, власти позволили этим массам уехать в направлении Германии, которая не демонстрировала, понятно, особой радости.

Посмотрите внимательно телерепортажи, хотя бы от Евроньюс. Вы увидите толпу, подтянутую, организованную и боевую.

Видны подростки, они умело возбуждают толпу и направляют её. Это не группа мигрантов, уставших от долгого пути, которая наконец прибыла без сил в Европу после стольких ужасов, после голода, после войны.

Это группа боевиков. Манифестантов. Это европейский Майдан, который пришёл уничтожить Европу, как уже Майдан уничтожил Украину».

* * *

Можно, конечно, цитировать и дальше, но, полагаю, этого хватит чтобы понять, что старая Европа разделилась на доброхотов, желающих пригреть миллионы азиатов и африканцев, пришельцы навсегда изменят даже внешний облик населения старой Европы. И на хардлайнеров, тех, кто видит в прибывших новых жестоких варваров-завоевателей. Им, говорят хардлайнеры, следует противостоять.

Однако ни в том, ни в другом документе, ни у доброхотов, ни у хардлайнеров, ни слова нет о том, что Европа в этот раз сама повинна, по уши повинна в этом страшном потоке переселения народов туда, где лучше, и никак иначе, виновна в том, что происходит.

Ведь это Европа в союзе с США (поскольку США расположены за океаном, американский Господь, он же Дьявол, уберегает Америку от затопления мигрантами) без всякого серьёзного повода, ведомая только ненавистью и устаревшими политическими схемами провела ряд, я называю их «правозащитными», войн против таких стран как Ирак (дважды), Афганистан, Ливия, возбудила войну в Сирии.

Соединённые Штаты, — монстр с крошечным мозгом, вспомним, дважды прошёлся огнём и мечом по Ираку, под предлогом того, что его правитель Саддам Хуссейн нарушал права национальных меньшинств Ирака, будто бы применил химическое оружие против курдов, и у него, по лживым донесениям разведок США и Великобритании, существовало, якобы, оружие массового уничтожения.

После двух американских вторжений в Ирак древняя страна эта страна лопнула по многочисленным доселе не особо видимым швам, там орудуют разнообразные преступные армии, бесконечно воющие друг с другом. Там есть всё расширяющаяся территория дьявольского Исламского Халифата, смахивающего на современный, модернизированный Ад.

Европейцами, забомбившими режим Каддафи с воздуха под предлогом неуважения прав человека режимом Каддафи, вспомним, как это начиналось, была фактически уничтожена ливийская государственность.

Военные банды стали соперничать на территории бывшей Ливии.

И продолжают свою войну всех против всех.

Неудивительно потому, что первые утлые судёнышки, набитые мигрантами, стали отходить в направлении Италии именно из Ливии.

Больше всех досталось острову Лампедуза, помните, за островом просматривается итальянская Сицилия, а дальше Италия, а за нею в пространствах, невидимая, лежит земля обетованная богатой Германии.

В том, что мигранты разрушат и разграбят вот-вот, через пятнадцать-шестнадцать веков после вторжения германских племён в Римскую Империю, разграбят и разрушат первой именно Германию, есть определённая историческая справедливость. Не правда ли?

Ведь начиная с пятого века нашей эры германские племена неустанно пёрли и лезли на тёплые земли Италии, множество раз брали и разрушали Рим, основали свои варварские королевства и долго не могли успокоиться, целое тысячелетие. Вандалы те даже выплеснулись в северную Африку…

Близится смерть Европы.

Как нам смотреть на их несчастье из России?

Да нас устраивают и активность доброхотов, и активность хардлайнеров.

Ведь в украинском конфликте слюнявая высокомерная Европа сухо и мерзко указала нам, что мы ей не друзья. Что мы ей враги.

Отсюда и вывод. Мы должны радоваться, что они имеют проблемы. Поделом же тебе, мадам!

Теперь, с миллионами чужих физиономий и чужих душ на своей территории (это в дополнение к тем 25 миллионам чужих, которых Европа уже имеет на своих землях) дела у них будут черны ещё как.

Доброхоты пригреют у себя чужих, и те покажут им кузькину мать, постепенно ассимилируя европейцев. Хардлайнеры встретят чужих пулемётным огнём и появятся горячие точки в Лондоне и Париже.

Ну и хорошо. Музеи перевезём к себе, им же нужно будет куда-то в надёжное место спрятать музеи, все эти красивые картины маслом, с дамами и собачками.

А у нас надёжное место.

Источник


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
02.02.23

В середине тяжелейшего для Советского Союза 1942 года началась одно из величайших сражений за всю историю Великой Отечественной войны и историю человечества - Сталинградская битва, в которой сошлись главные силы Красной Армии и немецко-фашистского вермахта и его союзников из Венгрии, Румынии, Италии, Хорватии и Словакии. По сути, это грандиозное сражение определило ход Второй мировой войны и судьбу всего мира на многие десятилетия после её окончания.

01.02.23

Одно из важнейших отличий Великой Отечественной войны от привычных традиционных войн заключается в том, что в этой войне шла битва между двумя несовместимыми символами исторического общежития: советской цивилизацией и западным варварством. Важно понять, что до Советского Союза никакой цивилизации не было, а было лишь самое обыкновенное варварство, ибо под цивилизацией следует понимать не формальные признаки, как письменность, государство, разделение труда, частную собственность, а возвращение истории к своей человеческой природе. И такое понимание нисколько не противоречит научной периодизации исторического процесса. Известно, что марксизм рассматривал историческое развитие не только через призму смены общественно-экономических формаций, но также разделял исторический процесс на два принципиально различных этапа – предысторию человечества и собственно историю человечества. Предыстория человечества (рабство, феодализм, капитализм) – это символ варварства. История человечества (коммунизм) – это символ цивилизации. 

31.01.23

В январе 2023 года исполнилось 210 лет как Русская армия, полностью освободив территорию Российской державы от разбойных европейских орд Наполеона Бонапарта, выступила в заграничный поход, чтобы добить зверя в его парижском логове и освободить народы Европы от оков бонапартийского «рейха».

23.01.23

В мае 1945 года не для всех граждан СССР наступило мирное время. На территории Западной Украины продолжала действовать преступная сеть Организации украинских националистов – Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА), которые больше известны как бандеровцы. Именно ОУН активно сотрудничала с нацистами в годы Великой Отечественной войны. Ее члены были набраны в основном из петлюровцев, воевавших против большевиков.

22.01.23

Важнейшей сферой, оказывающей большое влияние на формирование мировоззрения граждан, является туризм и экскурсионное дело, которые в Белоруссии находятся под доминирующим влиянием польщизны. Если экскурсионные и туристические маршруты, посвящённые истории Белоруссии, не затрагивают Великую Отечественную или Первую мировую войны, то в ходе экскурсий и туристских походов на путешествующих граждан обрушивается поток откровенной пропольской пропаганды, возвеличивающей Радзивиллов, Огинских, Сапег и других польских магнатов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru