
Дорогие друзья, Россотрудничество меняется с вашей помощью. Мы объявляем конкурс на новое имя для нашего Агентства.

Георгий Степанович Жжёнов родился в Петрограде (9) 22 марта 1915 года. Окончил Эстрадно-цирковой техникум в Ленинграде в 1932 году, учился на акробатическом отделении. В 1935 году окончил актерское отделение Ленинградского государственного театрального училища.

21 год назад, 8 декабря 1999 года, был подписан Договор о создании Союзного государства. Белорусско-российское братство возрождалось в нелегкие годы, когда после распада СССР новые государства, возникшие на постсоветском пространстве, изменили свои геополитические и стратегические приоритеты.

Великая Отечественная война… Она ворвалась в сердце нашего народа, как осколок. Нет такой семьи, в которой не было бы своих героев, погибших или выживших. Во многих домах хранятся ценные реликвии, связанные с ними.

На такие же "легкие деньги" рассчитывали и те, кто последовал призыву телеграм-каналов уволиться с госпредприятий. Фигурировали даже какие-то фонды из серии "Заграница Вам поможет". Вот только платить, как оказалось, никто и не собирался. А те, кто поддался призыву манипуляторов, уже горько об этом жалеют. Вот как в блогосфере отреагировали на провальное интервью главы одного из таких фондов, после которого все встало на свои места.

Что нужно делать? Сначала СДАЕТСЯ КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ для анализа HLA-типирование 1 и 2 класса. По этому анализу будет известно, совместим ли донор с Мишей для ТРАНСПЛАНТАЦИИ КОСТНОГО МОЗГА.

Рассмотрим две основные системные фальсификации Великой Отечественной войны. Первая из них сводится к подмене Великой Отечественной войны Второй мировой войной. В западной историографии, а также в ряде работ в странах СНГ говорится только о Второй мировой войне, но тщательно избегают упоминания о том, что для наших народов это была не просто Вторая мировая война, а именно Великая Отечественная война.

5 декабря 2020 г. в Брылёвской сельской библиотеке Могилёвского района прошёл литературный час "Свободный певец красоты", посвящённый 200-летию со дня рождения выдающегося русского поэта Афанасия Фета.

Прошло уже достаточно времени – и можно проанализировать, из каких слоев состоит «пирамида протестующих». То агрессивное меньшинство (даже в Минске их процентов десять, не больше), которое навязывает малоэмоциональному – по-белорусски – большинству… вот что? Они и сами не вполне понимают. Новые выборы? Всем понятно, их не будет. Развал экономики? Больно бьет по каждому. Передачу власти? Так некому, даже если вдруг зачешется.

27 ноября в Белорусском государственном музее истории Великой Отечественной войны состоялось открытие фотовыставки «Евгений Халдей. Знамя Победы», предоставленной Государственным музейно-выставочным центром РОСФОТО, при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.