САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А
Главная \ Из первых уст \ Депутата благодарят

Депутата благодарят

« Назад

22.09.2016 18:09

Депутата благодарят

За период с января по июнь 2016 года депутату Государственной Думы Виктору Малашенко поступил ряд благодарностей за добросовестное исполнение депутатских обязанностей.

Так, коллектив Гринёвской средней школы Погарского района выразил благодарность за подаренные книги. «Благодаря Вам и Дому Русского зарубежья имени А.И. Солженицына фонд нашей школьной библиотеки увеличился на 200 экземпляров художественной и научно-публицистической литературы. Спасибо Вам большое за интересные, познавательные книги!», - говорится в письме депутату.

Жители г. Новозыбкова В.Л. Лысухо и А.В. Дмитренко в своём письме в газету «Брянские факты» пишут: «Хотим выразить огромную благодарность и признательность депутату Государственной Думы Малашенко Виктору Александровичу за оказание помощи нашей дочери. Он всегда спешит на помощь и откликается на любую просьбу с уважением и пониманием, добросовестно исполняет депутатский долг».

Генеральный директор Караческого завода «Метаклэй» С.В. Штепа выразил «…свою благодарность и глубокую признательность за оказываемую поддержку и добропорядочное сотрудничество».

Белоножко С.И. из поселка Речица Почепского района поблагодарила за внимание к жителям данного населенного пункта в вопросах благоустройства.

Заместитель руководителя Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству А.В. Радьков поблагодарил В.А. Малашенко «… за деятельное участие в развитии двустороннего сотрудничества между Россией и Белоруссией в молодежной сфере, являющейся одним из объединяющих звеньев гуманитарного пространства двух государств».

Руководитель Федерального агентства по делам национальностей И.В. Баринов поблагодарил «…за работу по укреплению общероссийского единства и поддержку инициатив национальных общин Брянской области в вопросе профилактики и осуждения распространения экстремистских идей».

Жительница Дубровского района Денисенкова О.Н. поблагодарила депутата за оказанную правовую поддержку.

Заместитель руководителя Федерального агентства по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству А.В. Фролов выразил благодарность «… за содействие развитию межрегионального компонента в рамках двустороннего российско-белорусского сотрудничества в гуманитарной сфере».

Житель г. Брянска Сергей Авраменко написал: «Спасибо Вам как человеку и депутату! За Вашу порядочность и честность».

Руководитель конно-спортивного Клуба «Ермак» из г. Бобруйска Могилёвской области Республики Беларусь поблагодарил за оказанную поддержку Клубу.

Председатель Брянского регионального отделения Всероссийского общества глухих Е.В.Бурмин объявил благодарность депутату «… за помощь в организации поездки творческого коллектива ДК ВОГ на IV Всероссийский конкурс концертных программ в г. Калининград в связи с 90-летием Общества глухих, за чуткое отношение к инвалидам по слуху, за доброту и радость, которую Вы им подарили!».

Председатель Брянского отделения Союза театральных деятелей Российской Федерации И. Камышев выразил благодарность за финансовую поддержку проведения Брянского театрального конкурса «УСПЕХ-2016».

Администрация Брасовского района выразила благодарность депутату « …за большой личный вклад в сохранение культурного наследия, оказание практической помощи при организации и проведении межрегионального праздника «Под сенью брасовских аллей», посвященного Дому Романовых».



Комментарии


2016-09-24 09:10:47 Елена Опидович № 1464404
Могилевское городское отделение Республиканского общественного объединения "Русское общество" выражает искреннюю благодарность Виктору Александровичу за плодотворное деловое сотрудничество с общественными объединениями российских соотечественников в Беларуси как Руководителя Российского центра науки и культуры в Минске (Россотрудничество).

Ответить / Цитировать

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
04.02.25

В качестве негласного лидера идейно-политического течения «литвинизма» выступает председатель Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты представителей Национального собрания РБ, доктор исторических наук И.А. Марзалюк, который является последовательным противником национально-культурного единства белорусов с русским народом, выступает за внедрение в Республике Беларусь «позитивной дискриминации» в отношении русского языка, публично с экрана государственного телеканала «Столичное телевидение» оскорблял, называл швалью граждан Республики Беларусь, выступающих за реальное белорусско-русское двуязычие в топонимике и на транспорте. Марзалюк намерен добиваться, чтобы в русскоязычных школах гуманитарные предметы «такие, как география Беларуси, история Беларуси и обществознание преподавали только по-белорусски».

04.02.25

Очевидна необходимость и справедливость Специальной военной операции российской армии на Украине, поскольку США  и Евросоюз поставили своей целью превратить территорию Украины в натовский плацдарм против России.

21.01.25

Гений Ленина, его имя и личность навечно вписаны не только в российскую, но и в мировую историю и важно, что мы начинаем это осознавать не только на общественном, но и на государственном уровне. Государственными гимнами России и Белоруссии являются советские прототипы, в Республике Беларусь 7 ноября остаётся выходным праздничным днём, а в России происходит переосмысление антисоветских 90-х. Самим своим существованием Республика Беларусь во много обязана именно Ленину, а не калиновским и богушевичам. Ленин и советский период – органичная часть нашей истории, важная часть общественного и национального самосознания России и Белоруссии, то, что продолжает влиять на умы и сердца и то, что нельзя «вынести и похоронить». Да и не нужно этого делать. Ленин – уже история, но уж чего точно не нужно делать, так это плевать в него и в советский период. Это то же самое, что плевать в самих себя.

21.01.25

В истории идеологической борьбы между капитализмом и социализмом можно выделить такую характерную черту. При всем, казалось бы, массовом производстве буржуазной литературы, тем не менее она в сознании человечества занимает незначительное место. Более того, есть все основания утверждать, что и в плане обоснования и пропаганды собственно буржуазных ценностей такой литературы почти не существует. То, что называется буржуазной теоретической и публицистической литературой, на самом деле является эвфемическим изложением социалистических идеалов под видом идеалов демократических.

13.01.25

Решение вопросов присоединения к США Канады и Гренландии, а также судьбы Шпицбергена превратят арктический вопрос в зону сугубо двусторонних американо-российских интересов. Узость Берингова пролива между Россией и Америкой позволяет обеим странам легко его контролировать, а владение всеми арктическими берегами и территориями – как материковыми, так и островными, позволяет США и России разделить Арктику, превратив её в сугубо территориальные воды и зону монопольных прав двух государств – каждого в своём секторе.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru