САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А
Главная \ Из первых уст \ Итоги XIX отчетно-выборного съезда

Итоги XIX отчетно-выборного съезда

« Назад

19.08.2017 10:36

Итоги XIX отчетно-выборного съезда

12 августа 2017 года состоялся XIX отчетно-выборный съезд Либерально-демократической партии Беларуси, который прошел в конференц-зале гостиницы «Юбилейная». В ходе съезда партия утвердила приоритетные направления деятельности:

1. Защита суверенитета и независимости страны!
2. Поддержка Союзного государства и ЕАЭС! Мы убеждены, что Союз с Россией и ЕАЭС отвечают нашим национальным интересам! Но при этом, мы убеждены, что Беларусь должна жёстче и последовательней отстаивать свои интересы во всех интеграционных образованиях, интересы Беларуси и ее народа всегда должны быть на первом месте! Партия продолжит работу по укреплению взаимоотношений с Европейским Союзом, странами Ближнего Востока! Мы выступаем за по-настоящему многовекторную политику нашей страны!
3. Защита прав соотечественников в стране и за рубежом! Мы будем везде защищать наших граждан!!
4. Продвижение экономических реформ! Всемерная поддержка бизнеса!
5. Развитие гражданского общества.
6. Борьба за власть и вхождение представителей партии в исполнительные и законодательные органы Беларуси! В результате парламентских выборов ЛДПБ получила представительство в Сенате и Парламенте, ряд наших активистов трудятся на ответственных должностях и во власти и в бизнесе! ЛДПБ конструктивно-опозиционная партия и мы продолжим борьбу за власть, мы убеждены, что отсутствие конкуренции во власти, губительно для страны! Именно поэтому Съезд Либерально-демократической партии призывает руководство страны поддержать предложение партии и совместить в феврале 2018 года выборы в местные Советы и проведение республиканского референдума по вопросу перехода проведения выборов по пропорционально-мажоритарной системе выборов (по партийным спискам). Это станет значительным шагом для развития страны!

В ходе съезда переизбраны руководящие органы ЛДП – Высший Совет, Центральный комитет, Центральная ревизионная комиссия, Председателем Либерально-демократической партии переизбран Гайдукевич Сергей Васильевич.

11-1-300x200

Заместителями председателя партии стали — Гайдукевич Олег Сергеевич – первым зам.председателя партии и депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Хищенко Анатолий Петрович – зам.председателя партии.

Либерально-демократическая партия примет самое активное участие в выборах депутатов местных Советов депутатов Республики Беларусь 28 созыва, выставив своих кандидатов во все округа города Минска, областные советы Минской и Витебской области, и других, областях, активно выступит и на выборах в городские и районные Советы депутатов!

На съезде партии руководителем предвыборного штаба выборов в местные Советы депутатов РБ избран первый зам.председателя партии Гайдукевич Олег Сергеевич.

11111-300x200

Утверждена программа партии на предстоящие выборы в местные Советы депутатов РБ.
Решением съезда ЛДП претендентом на пост Президента Республики Беларусь на предстоящие президентские выборы выдвинут первый зам.председателя ЛДП Гайдукевич Олег Сергеевич.

Каждый кандидат в депутаты на выборах в местные Советы от ЛДП станет доверенным лицом будущего претендента в кандидаты на пост Президента РБ Гайдукевича О.С.
15 августа (вторник) в 12.00 в офисе Центрального аппарата ЛДП (ул.Филимонова, д.12) состоится пресс-конференция по итогам XIX очередного съезда Либерально-демократической партии.

Пресс-служба ЛДПБ



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
04.02.25

В качестве негласного лидера идейно-политического течения «литвинизма» выступает председатель Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты представителей Национального собрания РБ, доктор исторических наук И.А. Марзалюк, который является последовательным противником национально-культурного единства белорусов с русским народом, выступает за внедрение в Республике Беларусь «позитивной дискриминации» в отношении русского языка, публично с экрана государственного телеканала «Столичное телевидение» оскорблял, называл швалью граждан Республики Беларусь, выступающих за реальное белорусско-русское двуязычие в топонимике и на транспорте. Марзалюк намерен добиваться, чтобы в русскоязычных школах гуманитарные предметы «такие, как география Беларуси, история Беларуси и обществознание преподавали только по-белорусски».

04.02.25

Очевидна необходимость и справедливость Специальной военной операции российской армии на Украине, поскольку США  и Евросоюз поставили своей целью превратить территорию Украины в натовский плацдарм против России.

21.01.25

Гений Ленина, его имя и личность навечно вписаны не только в российскую, но и в мировую историю и важно, что мы начинаем это осознавать не только на общественном, но и на государственном уровне. Государственными гимнами России и Белоруссии являются советские прототипы, в Республике Беларусь 7 ноября остаётся выходным праздничным днём, а в России происходит переосмысление антисоветских 90-х. Самим своим существованием Республика Беларусь во много обязана именно Ленину, а не калиновским и богушевичам. Ленин и советский период – органичная часть нашей истории, важная часть общественного и национального самосознания России и Белоруссии, то, что продолжает влиять на умы и сердца и то, что нельзя «вынести и похоронить». Да и не нужно этого делать. Ленин – уже история, но уж чего точно не нужно делать, так это плевать в него и в советский период. Это то же самое, что плевать в самих себя.

21.01.25

В истории идеологической борьбы между капитализмом и социализмом можно выделить такую характерную черту. При всем, казалось бы, массовом производстве буржуазной литературы, тем не менее она в сознании человечества занимает незначительное место. Более того, есть все основания утверждать, что и в плане обоснования и пропаганды собственно буржуазных ценностей такой литературы почти не существует. То, что называется буржуазной теоретической и публицистической литературой, на самом деле является эвфемическим изложением социалистических идеалов под видом идеалов демократических.

13.01.25

Решение вопросов присоединения к США Канады и Гренландии, а также судьбы Шпицбергена превратят арктический вопрос в зону сугубо двусторонних американо-российских интересов. Узость Берингова пролива между Россией и Америкой позволяет обеим странам легко его контролировать, а владение всеми арктическими берегами и территориями – как материковыми, так и островными, позволяет США и России разделить Арктику, превратив её в сугубо территориальные воды и зону монопольных прав двух государств – каждого в своём секторе.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru