САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А
Главная \ Из первых уст \ Итоги XIX отчетно-выборного съезда

Итоги XIX отчетно-выборного съезда

« Назад

19.08.2017 10:36

Итоги XIX отчетно-выборного съезда

12 августа 2017 года состоялся XIX отчетно-выборный съезд Либерально-демократической партии Беларуси, который прошел в конференц-зале гостиницы «Юбилейная». В ходе съезда партия утвердила приоритетные направления деятельности:

1. Защита суверенитета и независимости страны!
2. Поддержка Союзного государства и ЕАЭС! Мы убеждены, что Союз с Россией и ЕАЭС отвечают нашим национальным интересам! Но при этом, мы убеждены, что Беларусь должна жёстче и последовательней отстаивать свои интересы во всех интеграционных образованиях, интересы Беларуси и ее народа всегда должны быть на первом месте! Партия продолжит работу по укреплению взаимоотношений с Европейским Союзом, странами Ближнего Востока! Мы выступаем за по-настоящему многовекторную политику нашей страны!
3. Защита прав соотечественников в стране и за рубежом! Мы будем везде защищать наших граждан!!
4. Продвижение экономических реформ! Всемерная поддержка бизнеса!
5. Развитие гражданского общества.
6. Борьба за власть и вхождение представителей партии в исполнительные и законодательные органы Беларуси! В результате парламентских выборов ЛДПБ получила представительство в Сенате и Парламенте, ряд наших активистов трудятся на ответственных должностях и во власти и в бизнесе! ЛДПБ конструктивно-опозиционная партия и мы продолжим борьбу за власть, мы убеждены, что отсутствие конкуренции во власти, губительно для страны! Именно поэтому Съезд Либерально-демократической партии призывает руководство страны поддержать предложение партии и совместить в феврале 2018 года выборы в местные Советы и проведение республиканского референдума по вопросу перехода проведения выборов по пропорционально-мажоритарной системе выборов (по партийным спискам). Это станет значительным шагом для развития страны!

В ходе съезда переизбраны руководящие органы ЛДП – Высший Совет, Центральный комитет, Центральная ревизионная комиссия, Председателем Либерально-демократической партии переизбран Гайдукевич Сергей Васильевич.

11-1-300x200

Заместителями председателя партии стали — Гайдукевич Олег Сергеевич – первым зам.председателя партии и депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Хищенко Анатолий Петрович – зам.председателя партии.

Либерально-демократическая партия примет самое активное участие в выборах депутатов местных Советов депутатов Республики Беларусь 28 созыва, выставив своих кандидатов во все округа города Минска, областные советы Минской и Витебской области, и других, областях, активно выступит и на выборах в городские и районные Советы депутатов!

На съезде партии руководителем предвыборного штаба выборов в местные Советы депутатов РБ избран первый зам.председателя партии Гайдукевич Олег Сергеевич.

11111-300x200

Утверждена программа партии на предстоящие выборы в местные Советы депутатов РБ.
Решением съезда ЛДП претендентом на пост Президента Республики Беларусь на предстоящие президентские выборы выдвинут первый зам.председателя ЛДП Гайдукевич Олег Сергеевич.

Каждый кандидат в депутаты на выборах в местные Советы от ЛДП станет доверенным лицом будущего претендента в кандидаты на пост Президента РБ Гайдукевича О.С.
15 августа (вторник) в 12.00 в офисе Центрального аппарата ЛДП (ул.Филимонова, д.12) состоится пресс-конференция по итогам XIX очередного съезда Либерально-демократической партии.

Пресс-служба ЛДПБ



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
24.05.25

Констатацией бесчеловечного характера западной цивилизации Рабиндранат Тагор не ограничился. В своей статье он раскрыл сущность русской советской цивилизации как цивилизации, основанной на равенстве наций и гуманизме между людьми и высказал гениальное пророчество о том, что именно Восток принесет спасение человечеству от бесчеловечной западной цивилизации.

17.05.25

Прошедшее 80-летие Победы в Великой Отечественной войне ясно показало, что при всех частностях и нюансах Россия и Белоруссия, российский и белорусский народы хранят память о войне и подвиге наших предков.

17.05.25

Сегодня история партизанского движения актуальна еще и тем, что она не только разоблачает нынешних прозападных коллаборантов о Великой Отечественной войне, но и обнажает предел их нравственного падения, поскольку все их программы западнизации современной Беларуси, построенные на антикоммунизме и русофобии, ничем не отличаются от фашистских программ «европеизации» Советской Белоруссии в годы оккупации. Обивая пороги западных фондов и контор, инсинуируя против социализма с белорусской спецификой, они пытаются навязать нашему народу такой путь в Европу, какой в 1941-1944 годах пытались осуществить немецкие оккупанты с помощью своих прислужников.

03.05.25

Белорусскими беглыми при активном участии потомков полицаев и предателей, осевших за рубежом, предполагается возложить вину за геноцид белорусского населения фашистами в годы Великой Отечественной войны не на фашистов, а …на правительство СССР и партизанское движение, создав миф, во многом аналогичный мифу об украинском «голодоморе». Как и в случае с Украиной, в Белоруссии, основываясь на реальных фактах, данными силами, поддерживаемыми из-за рубежа, предполагается полностью изменить общественную оценку произошедшего. Стратегической целью всего этого является воспитание ненависти к России, к русскому народу, срыв интеграционных процессов в рамках Союзного государства России и Белоруссии, как и Евразийского Экономического Союза.

03.05.25

Взятие Берлина  было убедительным свидетельством превосходства советского военного искусства над искусством гитлеровской армии. Подготовленная в кратчайшие сроки и в исключительно сложных условиях Берлинская операция завершилась полным разгромом и уничтожением мощной группировки врага в невиданно короткий срок – всего за 17 дней. Отмечая это, маршал Советского Союза А. М. Василевский много лет спустя писал: «Темпы подготовки и осуществления завершающих операций свидетельствуют о том, что советская военная экономика и Вооруженные Силы достигли в 1945 году такого уровня, который и позволил сделать то, что ранее показалось бы чудом».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru