САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А
Главная \ Из первых уст \ Итоги XIX отчетно-выборного съезда

Итоги XIX отчетно-выборного съезда

« Назад

19.08.2017 10:36

Итоги XIX отчетно-выборного съезда

12 августа 2017 года состоялся XIX отчетно-выборный съезд Либерально-демократической партии Беларуси, который прошел в конференц-зале гостиницы «Юбилейная». В ходе съезда партия утвердила приоритетные направления деятельности:

1. Защита суверенитета и независимости страны!
2. Поддержка Союзного государства и ЕАЭС! Мы убеждены, что Союз с Россией и ЕАЭС отвечают нашим национальным интересам! Но при этом, мы убеждены, что Беларусь должна жёстче и последовательней отстаивать свои интересы во всех интеграционных образованиях, интересы Беларуси и ее народа всегда должны быть на первом месте! Партия продолжит работу по укреплению взаимоотношений с Европейским Союзом, странами Ближнего Востока! Мы выступаем за по-настоящему многовекторную политику нашей страны!
3. Защита прав соотечественников в стране и за рубежом! Мы будем везде защищать наших граждан!!
4. Продвижение экономических реформ! Всемерная поддержка бизнеса!
5. Развитие гражданского общества.
6. Борьба за власть и вхождение представителей партии в исполнительные и законодательные органы Беларуси! В результате парламентских выборов ЛДПБ получила представительство в Сенате и Парламенте, ряд наших активистов трудятся на ответственных должностях и во власти и в бизнесе! ЛДПБ конструктивно-опозиционная партия и мы продолжим борьбу за власть, мы убеждены, что отсутствие конкуренции во власти, губительно для страны! Именно поэтому Съезд Либерально-демократической партии призывает руководство страны поддержать предложение партии и совместить в феврале 2018 года выборы в местные Советы и проведение республиканского референдума по вопросу перехода проведения выборов по пропорционально-мажоритарной системе выборов (по партийным спискам). Это станет значительным шагом для развития страны!

В ходе съезда переизбраны руководящие органы ЛДП – Высший Совет, Центральный комитет, Центральная ревизионная комиссия, Председателем Либерально-демократической партии переизбран Гайдукевич Сергей Васильевич.

11-1-300x200

Заместителями председателя партии стали — Гайдукевич Олег Сергеевич – первым зам.председателя партии и депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Хищенко Анатолий Петрович – зам.председателя партии.

Либерально-демократическая партия примет самое активное участие в выборах депутатов местных Советов депутатов Республики Беларусь 28 созыва, выставив своих кандидатов во все округа города Минска, областные советы Минской и Витебской области, и других, областях, активно выступит и на выборах в городские и районные Советы депутатов!

На съезде партии руководителем предвыборного штаба выборов в местные Советы депутатов РБ избран первый зам.председателя партии Гайдукевич Олег Сергеевич.

11111-300x200

Утверждена программа партии на предстоящие выборы в местные Советы депутатов РБ.
Решением съезда ЛДП претендентом на пост Президента Республики Беларусь на предстоящие президентские выборы выдвинут первый зам.председателя ЛДП Гайдукевич Олег Сергеевич.

Каждый кандидат в депутаты на выборах в местные Советы от ЛДП станет доверенным лицом будущего претендента в кандидаты на пост Президента РБ Гайдукевича О.С.
15 августа (вторник) в 12.00 в офисе Центрального аппарата ЛДП (ул.Филимонова, д.12) состоится пресс-конференция по итогам XIX очередного съезда Либерально-демократической партии.

Пресс-служба ЛДПБ



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
30.04.25

Великая Отечественная война была не просто военным столкновением между союзами соперничающих государств. Это была величайшая в истории битва не на жизнь, а на смерть между человеколюбием и человеконенавистничеством, Добром и Злом, Светом и Тьмой. Это была непримиримая схватка между свободолюбивыми народами Русского мира и черной нацистской Европой с бесноватым фюрером во главе. И последней точкой в этом небывалом четырехлетнем сражении стала битва за столицу «тысячелетнего» рейха - Берлин.

23.04.25

Одним из широко распространенных предрассудков западной политологии является противопоставление идеологии и демократии, утверждение, что демократическому обществу присущи плюрализм, деидеологизация. Видные западные социологи и политологи квалифицируют идеологию как ложное сознание и совокупность манипуляций. Так, итальянский социолог В. Парето отождествляет идеологию с фальшивыми словесно-демагогическими образованиями и видит в идеологии всего лишь маскировку действий.

18.04.25

Несмотря на то, что Белоруссия – это партизанский край, в постсоветский период с привлечением всех возможных Интернет-ресурсов (а до попытки государственного переворота в Республике Беларусь в 2020 году – даже на страницах легально продаваемых в киосках СМИ – «Народнай воли» и др.), распространяемых книг (Илья Копыл «Война. Небышино» и др.) силами бело-красно-белой прозападной оппозиции активно проводится компания по дискредитации партизанского движения, перекладывания вины за массовое уничтожение белорусского населения с оккупантов на партизан.

17.04.25

2024 год в Республике Беларусь проходил под знаком 80-летия освобождения от немецко-фашистских захватчиков – было реконструировано и обновлено множество мемориальных и музейных комплексов, памятников и мемориальных досок, создано несколько новых памятных мест. Эта работа продолжилась и в 2025 году.

16.04.25

В каком смысле консервативная идеология может войти в состав идеологии российского и белорусского государства? Разумеется, не в плане отрицания исторического прогресса, противопоставления культурных форм экономическим и политическим институтам, не в признании человека религиозным и греховным существом, не как идеологии охранения несправедливой политики Запада в отношении других стран, а в плане житейского понимания сущности консерватизма как уважительного отношения к своему прошлому, в том числе и советскому периоду жизни, как недопустимости разделения людей по национальному, языковому, религиозному принципу, как сохранения преемственности поколений, культурных традиций и народных обычаев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru