САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А
Главная \ Из первых уст \ Денис Зуев!

Денис Зуев!

« Назад

24.08.2017 17:39

Денис Зуев!

Денис Зуев родился 3 апреля 1988 года в деревне Чижовщизна Островецкого района Гродненской области. Окончил Ворнянскую среднюю школу, затем - Минский колледж РИПО. В 2008 году начал службу в армии, в спецназе, где успешно сдал норматив на право ношения крапового берета.

Затем остался на контракте в армии в в/ч 3214, где проходил службу на должности инструктора по рукопашному бою.

По окончании контракта пошёл в  СОБР, где и сейчас проходит контрактную службу.

Во время службы в СОБРе Денис Зуев уже выступал  на профессиональном ринге. В 2014 году завоевал пояс чемпиона мира по К1 (кикбоксингу) по версии Kunlun Fight на соревнованиях в Китае.

С тех пор удачно выступает на турнирах этой организации, самой престижной в мире кикбоксинга.

Денис Зуев  (3)

В 2017 году в августе Денису Зуеву предстоят бои, на которых он будет отстаивать свою спортивную честь на ринге против лучших бойцов мира. В случае успеха Д.Зуев выйдет в финал чемпионата, в котором будет бороться за титул чемпиона мира. Денис и его команда уже вовсю готовятся к этому бою.

Обычно, когда Денис выигрывает, то по сложившейся традиции выходит на ринг в краповом берете с красно-зелёным флагом нашей родины в руках. Поднимая государственный флаг, он прославляет нашу Республику Беларусь!

Денис Зуев  (1)

Редакция портала «Вместе с Россией» желает Денису Зуеву новых побед и успехов!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
30.04.25

Великая Отечественная война была не просто военным столкновением между союзами соперничающих государств. Это была величайшая в истории битва не на жизнь, а на смерть между человеколюбием и человеконенавистничеством, Добром и Злом, Светом и Тьмой. Это была непримиримая схватка между свободолюбивыми народами Русского мира и черной нацистской Европой с бесноватым фюрером во главе. И последней точкой в этом небывалом четырехлетнем сражении стала битва за столицу «тысячелетнего» рейха - Берлин.

23.04.25

Одним из широко распространенных предрассудков западной политологии является противопоставление идеологии и демократии, утверждение, что демократическому обществу присущи плюрализм, деидеологизация. Видные западные социологи и политологи квалифицируют идеологию как ложное сознание и совокупность манипуляций. Так, итальянский социолог В. Парето отождествляет идеологию с фальшивыми словесно-демагогическими образованиями и видит в идеологии всего лишь маскировку действий.

18.04.25

Несмотря на то, что Белоруссия – это партизанский край, в постсоветский период с привлечением всех возможных Интернет-ресурсов (а до попытки государственного переворота в Республике Беларусь в 2020 году – даже на страницах легально продаваемых в киосках СМИ – «Народнай воли» и др.), распространяемых книг (Илья Копыл «Война. Небышино» и др.) силами бело-красно-белой прозападной оппозиции активно проводится компания по дискредитации партизанского движения, перекладывания вины за массовое уничтожение белорусского населения с оккупантов на партизан.

17.04.25

2024 год в Республике Беларусь проходил под знаком 80-летия освобождения от немецко-фашистских захватчиков – было реконструировано и обновлено множество мемориальных и музейных комплексов, памятников и мемориальных досок, создано несколько новых памятных мест. Эта работа продолжилась и в 2025 году.

16.04.25

В каком смысле консервативная идеология может войти в состав идеологии российского и белорусского государства? Разумеется, не в плане отрицания исторического прогресса, противопоставления культурных форм экономическим и политическим институтам, не в признании человека религиозным и греховным существом, не как идеологии охранения несправедливой политики Запада в отношении других стран, а в плане житейского понимания сущности консерватизма как уважительного отношения к своему прошлому, в том числе и советскому периоду жизни, как недопустимости разделения людей по национальному, языковому, религиозному принципу, как сохранения преемственности поколений, культурных традиций и народных обычаев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru