САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А
Главная \ Культура \ Новый клип группы "Ярилов зной" - "Калина"

Новый клип группы "Ярилов зной" - "Калина"

« Назад

28.09.2017 14:38

Новый клип группы "Ярилов зной" - "Калина"

Щербаков Александр Владимирович-основатель, солист, автор песен группы Ярилов зной. Родился в Воронежской губернии на Донской земле в Каменском районе с.Ольхов-Лог. 

Его первым учителем был сельский гармонист Панков Василий Васильевич. После школы Александр поступил в Россошанский педагогический колледж, и именно в Россоши начал писать песни и играть на баяне в первом составе группы Ярилов зной. После двух лет учебы, окончательно осознав свое призвание, перевелся в Бобровское музыкальное училище культуры на отделение Дирижер оркестра русских народных инструментов. 6 лет пел в прославленном Государственном Академическом народном хоре имени М.Е.Пятницкого и в 2011 году принял решение создать собственный коллектив с прежним названием. 

Группа Ярилов зной с Александром Щербаковым стала финалистом телевизионного проекта Фактор А на канале Россия-1, получив высокую оценку творчества от А.Б Пугачевой. А на телеканале Звезда в 2015 году, Яриловцы, соперничая с музыкантами изо всех регионов России, представляли Воронежскую область, и стали победителями, получив заветную Звезду из рук председателя жюри Максима Дунаевского. Фолк группа Ярилов зной является Лауреатом Суворовской премии им.Генералиссимуса А.В. Суворова,за вклад в патриотические традиции Отечества. 

 

«ЯРИЛОВ ЗНОЙ»- один из самых ярких и интересных фолк-коллективов страны. Концерты группы – это совершенно особенная атмосфера , необычный сплав народного искусства и современной музыки. На выступлениях "Ярилова зноя" традиционные русские музыкальные инструменты органично сочетаются с современными электронными. Тщательно продуманные аранжировки и оригинальная музыка, искренность и высокий профессионализм исполнителей, наконец, народный колорит, созвучный самой России - вот главные составляющие каждого концерта группы "Ярилов зной".

yarilov-znoi.ru



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
17.06.24

Сегодня денационализированная интеллигенция любит говорить о необходимости освоения отечественной культуры. В частности, среди так называемой «патриотической» публики модно ссылаться на философа-эмигранта Ивана Ильина как образец национального характера русского человека и русского патриота.

15.06.24

У нас две страны – Российская Федерация и Республика Беларусь, образовавшие Союзное государство. Это и есть наше общее Отечество. Отсюда и хорошо известная формула – две страны, одно Отечество, от Бреста до Курил. Конечно, нам не хватает нашей Украины, где сейчас идёт трудная борьба за её освобождение от власти прозападной бандеровской хунты, но и Украина рано или поздно будет свободной.

04.06.24

18 апреля 2024 года на заседании Совета Безопасности ООН США под абсурдным предлогом, что членство Палестины в ООН может осуществляться только путем непосредственных переговоров с Израилем, без колебаний наложили вето на проект резолюции о предоставлении Палестине статус государства-члена ООН.

31.05.24

Вторая половина мая 2024 года в Белоруссии выдалась жаркой – вокруг буйная зелень и июльские +26 градусов по Цельсию. Не менее горячей эта пора стала и для геополитики. События произошло множество, поэтому остановимся на наиболее ключевых с учётом их значения и для нашей Республики Беларусь.

27.05.24

Сегодня Франция в лице президента Макрона опять надувает щеки, думая таким образом запугать Россию. И чтобы зарвавшихся французов и других европейцев вернуть в действительность и напомнить им об их поражениях от русского оружия, было бы правильно внести Победу весны 1814 года в календарь официальных исторических победных дат Российской Федерации и Союзного государства, отмечаемых ежегодно на самом высоком уровне.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru