САЙТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИЙСКИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Адрес:
220030, г.Минск, ул.Революционная, 15А
Главная \ Культура \ Хизри Асадулаев. Поздравление Светлане Алексиевич от Беларуси и Дагестана

Хизри Асадулаев. Поздравление Светлане Алексиевич от Беларуси и Дагестана

« Назад

09.10.2015 15:17

Хизри Асадулаев. Поздравление Светлане Алексиевич от Беларуси и Дагестана


Успешных людей, оказавшихся на вершине славы, как правило, начинают растаскивать по национальным квартирам. Ничего плохого в этом нет - это свойственно всем. Сейчас это ожидает и лауреата Нобелевской премии Светлану Алексиевич...

Прежде всего хотел бы поздравить белорусов за землячку; русских, что знамя русского Слова так высоко подняла; украинцев, что их земля родила цветок, который, словно лотос пробилась сквозь смуту исторических перемен, сохранив чистоту души; за нашего с вами человека, которая, еще вчера, была успешной, а сегодня стала исторической личностью, гордостью славянского мира.

Поздравляю не только от своего имени лично, но и от имени дагестанцев, ибо сегодня данное историческое событие обсуждается и в дагестанских СМИ, пишут мне, поздравляют, как причастного - гражданина Беларуси... Совершенно справедливое решение Нобелевского Комитета, иначе быть не могло, судя по тому, с какой любовью и состраданием к людям пишет Светлана Александровна, как сопереживает с теми, кто невольно и невинно оказались в гуще трагических событий нашего времени, современного мира ...

Здоровья и дальнейших успехов в творчестве досточтимой Светлане Александровне!

Хизри Асадулаев, скульптор, поэт, общественный деятель



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Последние новости
все новости
20.01.21

В середине октября в государственных СМИ появились сообщения о предотвращении диверсионных актов на железной дороге и актах вредительства на транспортных магистралях.

19.01.21

Казалось бы, после того, что пережила Республика Беларусь в 2020 году после президентских выборов, властям нужно было бы сделать соответствующие выводы. Я надеюсь, что эти выводы уже в основном сделаны, однако пока это видно только на белорусском телевидении и в официальных СМИ – впервые за многие годы на белорусском ТВ, в «Советской Белоруссии» и других ведущих газетах наконец-то стали появляться интересные, острые аналитические материалы – государственные ТВ и СМИ становятся, наконец-то, по-настоящему злободневными и интересными. 

19.01.21

На середину 2020 года в отрасли информационно-коммуникационных технологий Республики Беларусь было занято более 85 тысяч человек, из которых около 34 тысяч — в секторе ИТ-продуктов и услуг.

18.01.21

Воздух республики насыщен ожиданием перемен и надеждой на перемены. Но не окажутся ли надежды очередным миражом? В научной среде шутливо определены пять этапов внедрения нового: первый –шумиха, второй –неразбериха, третий – поиски виновных, четвертый – наказание не виновных, пятый – поощрение не причастных. Мы уже столько пережили всевозможных реформ, оптимизаций, упорядочений и т.д., что успеваем пройти только первый этап шумихи и частично неразберихи как накатывается новое цунами реформ.

18.01.21

Журнал «Time» объявил в 2020 году человеком года Джо Байдена. В этом плане любопытно отметить, что в 1938 году этот же журнал объявил человеком года Адольфа Гитлера. Это после того, как западные державы отдали Гитлеру на растерзание Чехословакию в рамках позорного Мюнхенского сговора. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru